Ändere deine Rechnungs- und Adressdaten

In diesem Artikel wird erklärt, wie du deine Rechnungs- oder Adressdaten in Rentman ändern kannst.
-

Adressdaten oder Zahlungsinformationen anpassen

Konfiguration > Bezahlung:
Die hier eingetragenen Informationen werden für die Rechnung deiner Rentman-Lizenz benutzt. Sobald sich deine Adress- oder Zahlungsinformationen ändern sollten, pass diese Angaben bitte hier an. Die neuen Informationen werden dann für die folgende Rechnung verwendet.

Rechnungen downloaden

Konfiguration > Bezahlung:
Hier findest du alle Rechnungen, die wir an dich geschickt haben. Per Doppelklick lassen sich diese öffnen und anschließend auch downloaden.