Kopier deine Rentman 3 Datenbank nach Rentman 4G

Du kannst Rentman 4G testen, nachdem du deine aktuelle Rentman 3-Datenbank nach Rentman 4G kopiert hast. So kannst du Rentman 4G mit deinen eigenen Daten wie Projekten, Materialien, Kontakten, Aufgaben, Benutzerrollen, Terminen und persönlichen Einstellungen ausprobieren.

Du musst auch eine endgültige Kopie deiner Rentman 3 Datenbank erstellen, bevor du endgültig zu Rentman 4G wechselst. Wir empfehlen dir, deine finale Kopie im Voraus zu planen.

Warnung: Wenn du die finale(oder eine neue) Kopie deiner Datenbank erstellst, werden alle vorhandenen Daten in Rentman 4G überschrieben. Dazu gehören auch benutzerdefinierte Vorlagen, die du zuvor in Rentman 4G erstellst hast. Unser Support-Team kann diese jedoch jederzeit für dich zurückholen. Das bedeutet, dass du deine Vorlagen noch erstellen kannst, bevor du zu Rentman 4G wechselst.

Kopiere deine Datenbank

1. Logge dich in Rentman 3 ein.
  2. In der rechten oberene Ecke deines Bilschirms, klicke auf deinen Namen.
  3. Wähle Teste RM4G.

4. Wähle Datenbank kopieren.

Deine Datenbank wird innerhalb von 30 Minuten kopiert. Du erhältst eine E-Mail, wenn die Kopie erfolgreich war.

Um eine neue Kopie deiner Rentman 3 Datenbank zu erstellen, wiederhole Sie einfach die obigen Schritte. (Dies überschreibt die vorherige Kopie deiner Datenbank.)

Deine Rentman 3 und Rentman 4G Datenbanken sind nicht verbunden (oder synchronisiert) und existieren separat. Dies bedeutet, dass Änderungen in Rentman 4G keine Auswirkungen auf deine Rentman 3 Datenbank haben und umgekehrt.

Starte den Test von Rentman 4G

1. Gehe zu Kontoname.rentman.de/rm4g

Dein Kontoname ist der selbe wie in Rentman 3:

2. Logge dich mit dem selben Nutzername und Passwort wie Rentman 3 ein.

Wir empfehlen dringend die Verwendung von Google Chrome, wenn du in Rentman 4G arbeitest. Dieser Browser bietet die schnellste und zuverlässigste Performance mit Rentman.

Wie benutze ich Rentman 4G?

Unser Rentman 4G Support Center wurde entwickelt, um dir zu helfen und alles in Rentman 4G zu erklären. Hier eine kleine Auswahl an nützlichen Informationen:

Lies den nächsten Artikel:
Checkliste vor der Aktivierung von Rentman 4G