Rentman ist eine Cloud-Vermietungssoftware, die dir hilft, dein Vermietungsgeschäft effektiver zu verwalten. Sie ermöglicht es dir, all deine Mietprojekte zu verwalten, von dem Moment wenn ein Kunde anruft bis du eine Rechnung versendest. Behalte dein Equipment im Auge, erstelle und versende Angebote oder plane deine Mitarbeiter/ Freelancer in unserem visuellen Personalplaner.

Wir bieten kostenlosen Support. Falls du also jemals Fragen hast oder Hilfe benötigst gib uns ganz einfach Bescheid: Kontakt.-

Arbeiten in Rentman

Rentman ermöglicht dir sicheres Arbeiten in der Cloud. Daher ist keinerlei Download erforderlich. Rentman kann unabhängig von Betriebssystemen (Mac, Windows, Linux) auf jedem Endgerät genutzt werden. Alles was du brauchst ist eine Internetverbindung und einen Browser und schon kannst du auf dein Konto zugreifen.

Rentman funktioniert am besten wenn du es in Google Chrome benutzt. Deshalb empfehlen wir dir Rentman immer in diesem Browser zu benutzen.

Deine kostenlose Testversion

Wir bieten jedem, der an Rentman interessiert ist, die Möglichkeit die Software kostenlos zu testen. Falls du du dies noch nicht getan hast kanst du dich in wenigen Schritten für eine 30-tägige kostenlose Testversion anmelden. Diese Demo ist nicht limitiert und bietet dir Zugriff auf alle Funktionen von Rentman. Die Testversion läuft nach 30 Tagen automatisch ab.

Sobald du dich für eine kostenlose Testversion registriert hast erhältst du deine E-mail mit deinen Zugangsdaten. Nachdem du dich eingeloggt hast, kannst du direkt dein Passwort ändern.

• Klicke auf deinen Kontonamen in der rechten oberen Ecke
  • Wähle 'Passwort ändern' im Aufklappmenü

Demodaten löschen

Die Demodatenbank in Rentman enthält Beispieldaten die dir dabei helfen sollen die Funktionen von Rentman zu testen. Du möchtest mit einer lehren Datenbank starten?:

• Gehe zu Konfiguration > Extra (unter Account), ganz unten findest du die Option die Datenbank zu lehren.

Hinweis: Durch die Aktivierung deines Rentman Kontos werden deine Demodaten nicht beeinflusst. Daher kannst du mit den Daten aus deiner Testphase direkt weiterarbeiten.

Direkt loslegen

Wir haben einige Tutorials erstellt die dir beim Start mit Rentman weiterhelfen können. Diese erklären dir die wichtigsten Funktionen von Rentman und den allgemeinen Arbeitsfluss der Software.

Nach diesen Tutorials wirst du in der Lage sein:

1. Angebote und Rechnungen zu erstellen
  2. Personal und Transport zu planen

> Starte jetzt und erstelle dein erstes Angebot.