Neu in Rentman: Planungsübersicht, Packlisten für mehrere Projekte, Ordner sortieren.

Unser Team updated Rentman jede Woche mit neuen Funktionen, Verbesserungen und Fehlerbehebungen. Hier kannst du lesen, was in unserem letzten Update enthalten ist*.

*Rentman Updates werden nicht auf allen Accounts gleichzeitig freigeschaltet. Es kann einige Tage dauern, bis du das Update siehst. Lies mehr darüber, wie wir unsere Software aktualisieren.

check-small.png Inhalt von Cases anzeigen

Ab jetzt ist es dir überlassen, ob du den Inhalt deiner Cases auf Packlisten, Angeboten, Rechnungen, etc. anzeigen lässt oder nicht. Wenn du ein Case erstellst, kannst du bestimmen, ob der komplette Inhalt auf Dokumenten angezeigt wird oder nicht. Diese Standardeinstellungen findest du in dem Reiter "Inhalt" von deinem Case.
Sobald du eine Packliste o.ä. erstellst, kannst du dennoch die Standardeinstellungen überschreiben für das Dokument, das du erstellst. Wie das geht, siehst du hier:

Streep-Grijs.pngcheck-small.png Erstelle persönliche Planungsübersichten

Du kannst jetzt Übersichten für Personal und Transport in einem Zeitfenster erstellen.

1. Wähle einen oder mehrere Mitarbeiter aus dem Mitarbeitermodul aus.
  2. Klick auf den Knopf "[...] mehr Aktionen".
  3. Wähle eine Vorlage aus unter "Dokument erstellen".

check-small.png Erstelle Packlisten für mehrere Projekte

Wenn du mehrere Projekte geplant hast, musst du nicht mehr alle Packlisten einzeln ausdrucken. So funktioniert es:

1. Wähle in der Projektübersicht einfach welche Projekte du auf deiner Packliste anzeigen lassen möchtest.
  2. Klicke auf den '[...] mehr Aktionen' Knopf.
  3. Wähle die Packliste aus, die du möchtest. Voila!

check-small.png Ordner und Unterordner sortieren

Wenn du jetzt Ordner anlegst, kannst du entscheiden in welcher Reihenfolge du diese haben möchtest. Wir haben außerdem die ganze Ordnerstruktur und das Bearbeiten von Ordnern verbessert.

check-small.png Aktiviere deinen Rentman 4G Account

Es ist jetzt möglich, deinen Rentman 4G Account in wenigen Schritten selbst zu aktivieren. Gehe hierzu in der rechten oberen Ecke unter deinem Namen auf 'Rentman 4G aktivieren'. Folge dann den Schritten um deine Aktivierung abzuschließen.

check-small.png Materialname in Tooltip

Wir wollen kleinere Bildschirme etwas benutzerfreundlicher machen. Deshalb haben wir ein Tooltip hinzugefügt, welches dir den vollen Namen des Materials im Projekt anzeigt. Dies ist vor allem hilfreich, wenn der letzte Teil des Namens nicht sichtbar ist.

check-small.png Verlauf von einzelnen Artikeln

Du kannst ab sofort den Verlauf von Artikeln über die Seriennummer einsehen. So geht's:

1. Öffne einen Artikel in deiner Materialdatenbank.
  2. Öffne den Tab 'Exemplare' und klicke auf den Artikel, den du dir anschauen möchtest.
  3. In dem Tab 'Verlauf' kannst du nun eine Zeitspannen wählen.

Rentman zeigt dir, in welchen Projekten dieser Artikel gebucht war.

check-small.png Mehr Fehlerbehebungen

• Presets 'verschwinden' nicht mehr auf wundersame Weise.
  • Wir haben einen 'Heute'-Knopf hinzugefügt wenn du ein Datum wählst.

check-small.png Rentman auf Französisch

Wir haben unsere Software auf Französisch für unsere Kunden in Frankreich, Belgien, der Schweiz, und Kanada übersetzt.