Aktiviere deinen Rentman Account

Wenn du weiterhin mit Rentman 4G nach deiner 30 Tage Demo arbeiten möchtest, musst du deinen Account aktivieren. Erfahre in diesem Artikel wie das geht!-

Aktiviere deinen Account

Klicke in deinem Rentman Account auf deinen Namen rechts oben in der Ecke > wähle Rentman 4G aktivieren im Drop-down Menü. Wenn du nicht gespeicherte Daten hast, speichere diese zuerst. Andernfalls gehen diese Daten verloren.

1. Wähle deine gewünschte Lizenz und die Anzahl an zusätzlichen Poweruser. Klicke auf Schritt vorwärts.Falls du eine höherwertige Lizenz getestet hast als du aktivieren wirst, kann es sein das du ein paar Daten anpassen musst, bevor du fortfahren kannst. Lies mehr in diesem Artikel um mehr über das Up- und Downgraden deiner Lizenz zu erfahren. Wenn du nach einer Pro/Classic-Testversion eine Lite- oder Classic-Lizenz aktivieren möchtest, wird Rentman dich bitten, einige Informationen zu löschen.
  2. Prüfe oder fülle deine Zahlungsinformationen ein und klicke auf Schritt vorwärtsDas Umsatzsteuer-Identifikationsnummern-Feld sollte deine Firmen Identifikationsnummer für alle steuerliche Zwecke enthalten (dies kann auch deine Gst. Nummer sein). Falls du keine USt-IdNr. haben solltest, kreuz bitte die Check.png Box unter dem Eingabefeld an.
  3. Lies die allgemeinen Geschäftsbedingungen und stimme diesen zu.

Klicke auf Aktivieren. Refresh deine Seite im Browser um Rentman neu zu laden.

Deine Aktivierung war erfolgreich und tritt sofort in Kraft wenn du die oben erklärten Schritte befolgt hast. Du kannst sofort weiter arbeiten. Vielen Dank, dass du Rentman aktiviert hast.

Datenbank löschen

Nachdem du aktiviert hast, hast du die Möglichkeit deine Demo-Datenbank zu löschen oder zu behalten.

Achtung: Das leeren der Datenbank ist unwiderruflich! Wir können deine Daten nicht wieder herstellen nachdem du die Option 'Datenbank löschen' gewählt hast.

Lese in diesem Artikel, wie du deine Datenbank leeren kannst.

Häufig gestellte Fragen

Wann erhalte ich meine nächste Rechnung?
Du erhältst deine erste Rechnung für deine Aktivierung am Folgetag über den Betrag deiner ausgewählten Lizenz, der Anzahl an zusätzlichen Poweruser, und der gewählten Zahlungsperiode.

Kann ich mein Lizenz nach der Aktivierung ändern?
Ja, du kannst dein Lizenz jederzeit ändern. Lies mehr in unserem Artikel zum Upgrade und Downgrade deiner Lizenz.