Ändere oder setze dein Passwort zurück

In diesem Artikel findest du alle Informationen über das zurücksetzten und ändern deines Passworts und deiner Kollegen.
-

Wie ändere ich mein eigenes Passwort?

1. Log dich in Rentman ein.
2. Klick auf deinen NamenSelect_account_name.png in der rechten oberen Ecke deines Rentman Accounts.
3. Wähle den Punkt Key.png Daten bearbeiten aus dem Drop-Down-Menü.
4. Unter Logindaten, klick auf Passwort ändern.
5. Fülle beide Passwortfelder aus.
6. Klick auf Speichern  um dein neues Passwort zu speichern.

Wie ändere ich das Passwort von anderen Benutzern?

1. Gehe zum Mitarbeiter-Modul.
2. Doppelklicke auf den Mitarbeiter, dessen Passwort du ändern möchtest.
3. Unter Logindaten, kannst du auf Passwort ändern  klicken.
4. Trage das neue Passwort in beide Felder ein.
5. Klick auf Speichern um das neue Passwort zu speichern.

Notiz: Der Mitarbeiter erhält keine zusätzliche Benachrichtigung, dass das Passwort geändert wurde.

Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen, wenn ich es vergessen habe?

Notiz: Beachte, dass du dich immer mit deinem Benutzernamen einloggst und nicht mit deiner E-Mail-Adresse.

1. Gehe zur Login-Seite deines Rentman Accounts.
2. Auf der Login-Seite kannst du auf  klicken.
3. Gib hier die E-Mail-Adresse ein, die deinem Benutzer hinterlegt ist. Du erhältst auf diese E-Mail-Adresse jetzt eine E-Mail mit einer Anleitung, wie du dein Passwort zurücksetzen kannst.
4. Öffne diese E-Mail und klick auf den Link um dein Passwort zurückzusetzen.

Häufig gestellte Fragen

Ich habe meinen Benutzernamen vergessen. Wie kann ich diesen herausfinden?

1. Frag einen Kollegen, der auch in Rentman arbeitet, deinen Benutzernamen im Mitarbeitermodul nachzuschauen.
  2. Durch Doppelklick kann der Kollege dein Mitarbeiterprofil öffnen.
  3. Dein Benutzername ist under Logininformation aufgeführt.

Falls du keinen Kollegen hast, der dir helfen kann, kannst du auch unseren Support kontaktieren.