Powerusern hinzufügen oder löschen

Deine Lizenz bestimmt die maximale Anzahl von Power-Usern für dein Account. Wenn du die Anzahl der Power-User erhöhen möchtest, musst du deine Lizenz ändern und einem (neuen) Mitarbeiter eine Power-User-Rolle zuweisen.

Zusätzlich Information über Poweruser bekommst du in unserem Poweruser Artikel.

Powerusern hinzufügen oder löschen

1. Gehe zum Konfigurations-Modul.
  2. Unter Account > Lizenzen, klicke auf Upgrade.
  3. Prüfe ob deine Zahlungsinformationen und Firmendaten korrekt eingetragen sind.
  4. Klicke auf Schritt vorwärts um fortzufahren.
  5. Unter deiner aktuellen Lizenz, kannst du die Anzahl der zusätzlichen Poweruser, die du aktuell hast, sehen.

In diesem Beispiel, hast du zwei extra Poweruser.

6. Ändere die Anzahl an Powerusern, zur gewünschten Anzahl. Zum Beispiel, wenn du drei weitere extra Poweruser haben möchtest, erhöhe die Anzahl auf 5 Poweruser. Falls du die Anzahl an Powerusern reduzieren möchtest, gib einfach die neue Anzahl, der gewünschten Powerusern, ein.
  7. In der rechten oben Ecke des Bildschirms, klicke auf Schritt vorwärts.
  8. Prüfe ob deine Zahlungsinformationen und Firmendaten korrekt eingetragen sind, und klicke auf Schritt vorwärts.
  9. Lies die allgemeinen Geschäftsbedingungen und stimme diesen zu. Klicke auf Aktivieren.
  10. Falls du nicht gespeicherte Daten hast, klicke zu erst auf Speichern. Ansonsten gehen diese Daten verloren.
  11. Refresh die Seite um Rentman neu laden.

Die geänderte Anzahl deiner Poweruser ist sofort wirksam.

Häufig gestellte Fragen

Wann bekomme ich eine aktualisierte Rechnung, nach dem ich die Anzahl der Poweruser angepasst habe?
Eine aktualisierte Rechnung bekommst du am nächsten Tag.

Kann ich einen Poweruser auch nur für eine kurze Zeit benutzen?
Ja, du kannst Poweruser auch nur für eine kurze Zeit nutzen (minimum ein Monat), zb. in sehr arbeitsreichen Zeiten. Wenn du den zusätzlichen Poweruser dann nicht mehr benötigst, kannst die Anzahl ganz einfach in deiner Rentmanlizenz reduzieren