Tastenkombinationen in Rentman

Wir hier bei Rentman lieben Effizienz. Daher haben wir in Rentman eine Reihe von Tastenkombinationen verbaut, die deine Arbeitsabläufe noch weiter erleichtern können. In diesem Artikel stellen wir einige unserer Favoriten vor.  -

magic-wand.png Alle Tastenkombinationen anzeigen – ?

Mit Tastenkombinationen kannst du Aktionen ausführen ohne die Maus berühren zu müssen. Jedes Modul in Rentman hat seine eigenen spezifischen Kombinationen um dich bei der Arbeit zu unterstützen.

Nutze ? um alle Tastenkombinationen anzuzeigen.

Dies zeigt dir alle möglichen Tastenkombinationen. Während diese kleine Legende geöffnet ist, kannst du problemlos weiterarbeiten. Bei der Eingabe von ? werden dir auch alle möglichen Hotkeys neben den Schaltflächen angezeigt.

save.png Speichern ohne schließen – ALT + S

Du möchtest sicherstellen, dass dein Fortschritt nicht verloren geht? Indem du regelmäßig speicherst, kannst du verhindern dass bei einem Problem Informationen abhanden kommen. Wir empfehlen dir daher, diese Tastenkombination bei der Arbeit mit Rentman häufig zu nutzen.

error.png Ausgewählte Elemente löschen – ALT + ⌫

Wurde Material geplant, welches von deinem Kunden nicht mehr benötigt wird? Wähle das entsprechende Equipment aus und nutze Alt + Backspace um es aus dem Projekt zu entfernen. Diese Kombination kann für alle gewählten Elemente genutzt werden.

search.png In der Datenbank suchen – ALT + F

Du möchtest Equipment schnell zu einem Projekt hinzufügen? Nutze Alt + F um sofort in die Suchleiste zu springen und den Artikelnamen einzugeben. Die Ergebnisse werden bereits nach Eingabe der ersten Buchstaben angezeigt.