Upgrade oder Downgrade deiner Rentman Lizenz

In diesem Artikel erklären wir, wie du deine Rentman Lizenz upgraden oder downgraden kannst.
-

Wie kann ich meine Lizenz upgraden?

  1. Gehe zum Konfiguration-Modul > Lizenzen.
  2. Klick Upgraden oben rechts.
  3. Überprüfe oder trage deine Rechnungsinformationen ein und klicke auf Schritt vorwärts.
  4. Wähle die Lizenz aus, auf die du wechseln willst und gib eventuelle zusätzliche Poweruser und zusätzlichen Speicherplatz an.
  5. Klicke auf Schritt vorwärts.
  6. Überprüfe oder trage deine Zahlungsinformationen ein und klicke auf Schritt vorwärts.
  7. Lies dir die Konditionen durch und stimmen diesen über die Checkbox zu, bevor du in der rechten oberen Ecke auf Aktivieren klickst.
  8. Falls du ungespeicherte Daten hast, speichere diese über Speichern bevor du fortfährst. Ansonsten werden alle ungespeicherten Informationen verworfen.
  9. Refresh deine Seite im Browser um Rentman neu zu laden.

Wie kann ich meine Lizenz downgraden?

  1. Gehe zum Konfiguration-Modul > Lizenzen.
  2. Klick Upgraden oben rechts.
  3. Überprüfe oder trage deine Rechnungsinformationen ein und klicke auf Schritt vorwärts.
  4. Wähle die Lizenz aus, auf die du wechseln willst und gib eventuelle zusätzliche Poweruser und zusätzlichen Speicherplatz an.
  5. Scroll runter und überprüfe welche Aktionen du noch durchführen musst, bevor du auf die gewünschte Lizenz wechseln kannst.
  6. Durch Klick auf den Pfeil neben der benötigten Aktion gelangst du direkt in die richtige Stelle der Software, in der du die entsprechenden Änderungen vornehmen kannst.
  7. Sobald du alle nötigen Änderungen vorgenommen hast, kannst du auf Schritt vorwärts klicken um auf den Lizenz wählen Bildschirm zu kommen.
  8. Überprüfe oder trage deine Zahlungsinformationen ein und klicke auf Schritt vorwärts.
  9. Lies dir die Konditionen durch und stimmen diesen über die Checkbox zu, bevor du in der rechten oberen Ecke auf Aktivieren klickst.
  10. Falls du ungespeicherte Daten hast, speichere diese über Speichern bevor du fortfährst. Ansonsten werden alle ungespeicherten Informationen verworfen.
  11. Refresh deine Seite im Browser um Rentman neu zu laden.

Was passiert, wenn ich meine Lizenz downgrade?

Wenn du von Pro zu Classic downgradest:

Zu löschende Objekte:

  • Subprojekte
  • Zumietungsjobs

Wenn du von Classic zu Lite downgradest:

Zu löschende Objekte:

  • Mitarbeiter
  • Fahrzeuge

Folgende Objekte werden automatisch gelöscht:

  • Aufgaben
  • Planung von Mitarbeitern und Fahrzeugen
  • Benutzerrollen
  • Stundenerfassung

Wann und wie werden meine neuen Lizenzkosten aktiv?

Nach einem Downgrade deiner Lizenz:
Der Preisunterschied wird ab Tag des Downgrades berechnet und dir mit der nächsten Rechnung gutgeschrieben. 

Nach einem Upgrade deiner Lizenz:
Eine neue Rechnung wird in der auf das Upgrade folgenden Nacht erstellt und an dich verschickt. 

Rentman Tipp: Für die genauen Preisunterschiede zwischen den Lizenzen, check unsere Webseite. 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.