Bearbeite deine persönlichen Daten

In diesem Artikel, erklären wir wie du deine persönlichen Daten in Rentman bearbeiten kannst. Diese Daten beinhalten Informationen über dich selbst, deine Login-Details, Administrations-Details und Adress-Details.

Dieser Artikel enthält Informationen und Erklärungen die für Lite-Nutzer abweichen.
-

Pro und Classic

Du kannst auf zwei Wegen auf deine persönlichen Daten zugreifen:

Mit klicken auf deinen Nutzernamen

1. Klicke auf deinen NutzernameUsername.pngin der rechten oberen Ecke.
  2. Klicke auf Daten bearbeiten.
  3. Bearbeite deine persönlichen Details und klicke auf speichern um die Änderungen zu speichern.

Über das Mitarbeiter-Modul, falls du genügend Rechte hast

1. Klicke auf deinen NutzernamenUsername.pngin der rechten oberen Ecke deines Bildschirms.
  2. Doppel Klick auf deinen eigenen Account in der Liste.
  3. Bearbeite deine persönlichen Details und klicke auf speichern um alle Änderungen zu Speichern.

Lite

1. Klicke auf deinen NutzernameUsername.pngin der rechten oberen Ecke.
  2. Klicke auf Daten bearbeiten.
  3. Bearbeite deine persönlichen Details und klicke auf speichern um die Änderungen zu speichern.