Bearbeite deine persönlichen Daten

In diesem Artikel, erklären wir wie du deine persönlichen Daten in Rentman bearbeiten kannst. Diese Daten beinhalten Informationen über dich selbst, deine Login-Details, Administrations-Details und Adress-Details.

Wenn du dein Profil bereits mit einem Workspace verknüpft hast, lese hier, wie du die Details deines Profils ändern kannst.

Wenn du dein Profil noch nicht verknüpft hast, folge diesen Anweisungen:

1. Klicken auf deinen Benutzernamen Username.pngin der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  2. Wähle Daten bearbeiten.
  3. Bearbeite deine persönlichen Daten und speichere deine Änderung.