In diesem Artikle erfährst du alles über Poweruser in Rentman.-

Was ist ein Poweruser?

Nur Poweruser haben alle Rechte und Berechtigungen in Rentman. Nur ein Poweruser kann:

• Projekte generieren, bearbeiten und löschen
  • Rechnungen, Verträge und Angebote generieren, bearbeiten und löschen
  • Rechnungen exportierenMahnungen erstellen und Rechnungszeitpunkte ändern
  • Personal planen und Mitarbeiter hinzufügen
  • Mitarbeiter einladen und E-Mails der Planung versenden
  • auf das Konfigurations-Modul zugreifen, um erweitere Einstellungen zu treffen

Hinweis: Lese die Häufig gestellten Fragen für eine Liste mit allen Funktionen, die dir als Nicht-Poweruser zur Verfügung stehen.

Wieviel Poweruser brauche ich?

Die Anzahl der Poweruser, die du brauchst, hängt davon ob diese die oben beschriebenen Rechte brauchen, um ihren Job ausführen zu können. Nutzer die diese Rechte nicht benötigen, können kostenlos im Mitarbeiter-Modul angelegt werden. Diese Accounts sind in Rentman kostenlos und können von einem Poweruser erstellt werden. Lies hier, um zu erfahren wie du Mitarbeiter hinzufügen kannst.

Wie kann ich eine Poweruser-Benutzerrolle einem Mitarbeiter zuweisen?

1. Gehe zum Mitarbeiter-Module.
  2. WählenSelect.png den gewüschten Mitarbeiter und klicke auf den bearbeitenBewerken_klein.png Button.
  3. Unter Logindaten -> Benutzerolle, wähle Power user vom dropdown menu.
  4. SpeichereSpeichern.png deine Änderungen.

Wie kann ich die Anzahl an Powerusern, in meiner Rentman Lizenz, erhöhen oder reduzieren?

Bitte lies diesen Artikel, um zu erfahren wie das funktioniert.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich einen Poweruser auch nur für eine kurze Zeit nutzen?
Ja, du kannst Poweruser auch nur für eine kurze Zeit nutzen (minimum ein Monat), zb. in sehr arbeitsreichen Zeiten. Wenn du den zusätzlichen Poweruser dann nicht mehr benötigst, kannst die Anzahl ganz einfach in deiner Rentmanlizenz reduzieren.

Ich bin kein Poweruser. Welche Funktionen stehen mir zur Verfügung?

• Projekte
    • Zugriff auf das Projektmodul um eine Liste an Projekten mit Informationen in der Widgetspalte zu sehen.
  • Kalender
    • Termine und Planung anderer Mitarbeiter sehen und deine eigene Verfügbarkeit sowie von Kollegen ändern.
  • Lager
    • Artikel zu einem Projekt hinzufügen und einen Preis festlegen.
  • Statistik
  • Nachrichten senden
  • Nutzer Details anpassen
  • Reparaturen
  • Stundenerfassung
  • Aufgaben
  • Material
  • Kontakte
  • Mitarbeiter
  • Fahrzeuge