Vorstellung unseres Support Centers

Das Supportcenter von Rentman besteht, um dir zu helfen! In diesem Artikel erklären wir, wo du was finden kannst und wie du uns erreichst. Dieses Supportcenter ist der Startpunkt für jeden Rentman-Support. Hier zeigen Artikel mit Text, Bild und bewegenden Bildern, wie Rentman funktioniert und wie Rentman implementiert werden kann. Wir erklären alle Module und Funktionalitäten, geben Antwort auf alle Rentman, die sich auf Rentman beziehen und beiten eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Rentman zu verstehen und zu implementieren.-

Neu bei Rentman

Erstelle dann einen gratis Testaccount und starte mit diesen Tutorials.

Mit Rentman starten

Starte dann mit der Schritt-für-Schritt Anleitung zur Implementierung.

Im Supportcenter kannst du uns auch Nachrichten mit Fragen, Anmerkungen und Feedback schicken. Anschließend kannst du auch den Status dieser Nachrichten einsehen.

Anleitungen

Die Knowledge-Datenbank ist in 3 verschiedene Kategorien unterteilt:

• Anfangen: Hier findest du allgemeine Artikel, wie Produktupdates, Erklärungen zur App, externe Verknüpfungen und Tutorials, die eine Einweisung in Rentman bieten.
  • Einrichten: Hier findest du Artikel zur Implementation, darunter eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Implementation.
  • Rentman anwenden: Hier findest du Artikel zur täglichen Benutzung, darunter Projektmanagement, Lagermodul und die Personal- und Transportplanung.

Um den richtigen Artikel zu finden, klickst du auf die entsprechenden Kategorie, auf den Hilfe-Button in Rentman oder suchst du mithilfe von Stichworten in der Suchleiste.

Wenn du Verbesserungspunkte zu den Anleitungen hast, teile uns diese bitte per E-Mail oder Telefon mit.

Persönlicher Support

Sollte etwas undeutlich sein oder solltest du lieber mit einem unserer Supportmitarbeiter sprechen wollen, dann stehen wir dir an Wochentagen von 09.00 Uhr bis 17.30 Uhr zur Verfügung. Ruf uns unter +49 (0)211 936 712 88 an oder schicke eine E-Mail an [email protected]

Eine E-Mail kannst du von deiner eigenen E-Mail Adresse schicken, von dem Supportcenter, indem du oben im Supportcenter auf "Anfrage schicken" klickst oder aus der Software, wenn du auf den Support-Button klickst.