Widgets: Notizen, Tags, Aufgaben und Dateien

Widgets befinden sich in den meisten Modulen und machen es möglich, dass man Notizen, Labels, Aufgaben und Dateien schnell ansehen, anpassen und hinzufügen kann. In diesem Artikel wird erklärt, was Widgets sind und wie du diese benutzen kannst.-

Diese Module haben Widgets:
  • Projekte
  • Rechnungen
  • Materialien
  • Kontakten
  • Mitarbeiter
  • Fahrzeuge
  • Aufgaben
  • Reparaturen

Notizen

Notizen sind nützlich, um interne oder externe Nachrichten zu einem Projekt hinzuzufügen. Du kannst wählen, wo eine Notiz angezeigt werden soll und wer sie sehen soll.

Labels

Labels sind Stichwörter, mit denen du deine Projekte, Materialien, Kontakte, Mitarbeiter, Fahrzeuge, Rechnungen und Aufgaben gruppieren kannst. Zuerst fügst du deinen Elementen in einem Modul einen Label hinzu. Anschließend kannst du die angezeigten Elemente in einem Modul filtern, indem du einen Label beim Filter in der Seitenleisten auswählst.

Aufgaben

Aufgaben sind nützlich, um aufzuzeigen, was getan werden muss. Du kannst es für CRM-Zwecke verwenden, um wichtige Leads zu verfolgen, dich an Fahrzeug-TÜVs zu erinnern, dich daran zu erinnern, den Vertrag von Mitarbeitern zu aktualisieren oder eine Liste von Aufgaben für Mitarbeiter zu erstellen. Das Benachrichtigungssystem von Rentman stellt sicher, dass du eine Aufgabe nicht vergisst.

Dateien

Du kannst Dateien in Rentman hochladen, damit deine Mitarbeiter sie herunterladen können. Du kannst das Dateiverwaltungssystem verwenden, um Karten (Standorte), Mitfahrer und Szenarien (deiner Projekte) zu speichern.