Das Dashboard zeigt eine Übersicht aller Sachen, die erledigt werden müssen und was momentan passiert. Auf jede Zahl kann geklickt werden und man gelangt zu einer Liste mit Items, die direkt bearbeitet werden können.

Beispiel: Wenn du auf Projekte in Option klickst, gelangst du direkt zur Projektübersicht mit einer Auswahl von allen Projekten, die für heute oder morgen in Option stehen.-

Übersicht

Das Dashboard ist in drei Teile verteilt. Das obere Feld zeigt eine Übersicht mit deiner eigenen Planung und einer Übersicht von der Anzahl geplanter Materialien, Pesonal und Transport.

Das untere Feld zeigt drei Widgets für Projekte, Planungen und Übrige Elemte bei denen Handlungen ausgeführt werden müssen (To Do).

Oberer Teil

Die Elemente werden für heute oder morgen gezeigt. Das kannst du oben rechts ändern.

(Mein Kalender): Hier werden die Funktionen, für die du geplant bist, gezeigt.

Material ein/aus: Gibt eine Übersicht der Anzahl Projekte, für die Material reinkommen oder rausgehen.

• - Einzelne Vermietung (Transport durch Kunden): Zeigt die Anzahl der Kunden, die vorbei kommen, um Material zurück zu bringen oder abzuholen. Dies wird anhand der Projekte gezeigt, von denen an diesem Tag Materialien weggehen oder zurückkommen und bei denen keine Transportfunktionen geplant sind.
  • Projekte (Transport durch uns): Zeigt die Anzahl der Projekte, bei denen Material weggeht oder zurückkommt und bei denen Transportfunktionen geplant sind.
  • Zu spät: Zeigt die Anzahl der Projekte, die bereits zurück sein müssten. Dazu wird nach den Projekten geschaut, bei denen Material zum Veranstaltungsort gebucht wurde und die Materialien bereits zurück sein müssten.

Personal/Transport: Gibt Einsicht in die Anzahl der Mitarbeiter und Fahrzeuge, die geplant sind.

• Projekte mit Personal oder Transport: Die Anzahl der Projekte, bei denen Fahrzeuge oder Mitarbeiter geplant sind.
  • Geplantes Personal: Die Anzahl der Mitarbeiter, die geplant sind.
  • Geplante Fahrzeuge: Die Anzahl der Fahrzeuge, die geplant sind.

Unterer Teil

Jedes Widget zeigt standardmäßig eine Woche, bei der das Enddatum angepasst werden kann, indem auf den Zeitknopf  gedrückt wird.

Widget Projekte: ziegt alle Aktionen, die für Projekte im Projektmodul ausgeführt werden müssen.Das Widget zeigt links eine Anzahl für Projekte in Option und rechts eine Anzahl für bestätigte Projekte.

• Projekte in Option: Zeigt die Anzhal der Projekte in Option.
  • Ungelöste Materialmängel: Zeigt die Anzahl der Projekte, die einen Materialmangel haben.
  • Projekte mit offenen Aufgaben: Zeigt die Anzahl Projekte, bei es Aufgaben gibt, die noch nicht erledigt sind.
  • Projekte offen zur Fakturierung: Zeigt alle Projekte, die fakturiert werden müssen

Indem du auf die Zahlen klickst, gehst du zum Projektmodul mit dem Preset, der aus der Liste hervorkommt, für die Handlungen unternommen werden müssen.

Widget Planung: Zeigt alle Aktionen, die für die Planung im Personalplaner ausgeführt werden müssen.Das Widget zeigt links eine Anzahl der Projekte, die in Option stehen und rechts die Anzahl bestätigter Projekte.

• Ungeplante Personal-/Transportfunktionen: Zeigt die Anzahl der Funktionen, die noch ungeplant sind. Diese Funktionen entstehen, wenn du in einem Projekt eine Funktion planst, die kein Datum hat, sondern nur eine Stundenanzahl.
  • Unterbesetzte Personal-/Transportfunktionen: Zeigt die Anzahl der Funktionen, für die noch nicht genügend Fahrzeuge oder Mitarbeiter geplant wurden.
  • Offenstehende Einladungen: Zeigt die Anzahl der Einladungen, auf die Mitarbeiter noch nicht reagiert haben.

Widget To Do: Zeigt Aufgaben für die restlichen Module.

• Offenstehende Aufgaben: Zeigt alle Aufgaben, die noch nicht abgeschlossen sind und noch Handlungen brauchen.
  • Offenstehende Rechnungen: Zeigt die Anzahl der Rechnungen, die abgelaufen sind und bei denen eine Erinnerung oder eine Mahnung verschickt werden muss.
  • Offenstehende Reparaturen: Zeigt die Anzahl der Reparaturen, die noch offen stehen.
  • Kritischer Materialbestand: Zeigt die Anzahl der Verkaufitems, bei denen der Bestand niedriger ist, als der eingegebene kritische Bestand.