Video: Wie man Mitarbeiter und Transport plant

Willkommen zu unseren Video Tutorials.

In dieser Video-Playlist zeigen wir, wie man mit Rentman ein Angebot erstellt. Um dies zu erreichen, erklären wir dir folgendes:

• Hinzufügen von Personal- und Transportfunktionen zu einem Projekt
  • Planen von Mitarbeitern und Fahrzeugen auf Funktionen
  • Einladen deiner Mitarbeiter auf Funktionen

Die gesprochene Sprache der Videos ist Englisch. Deutsche Untertitel sind aber für alle Videos verfügbar.

Personal- und Transportfunktionen hinzufügen

Mitarbeiter und Fahrzeuge auf Funktionen planen

Mitarbeiter auf Funktionen einladen

Personalplaner nutzen

Um alle Videos in unserem YouTube-Kanal anzuschauen, klicke hier.

Vorgeschlagene nächste Playlist: Wie man ein Angebot erstellt