Die Rentman-App für iOS und Android verfügt über ein mobiles Lagermodul, das Scan-Funktionen mit deinem Smartphone oder einem Zebra-Scanner ermöglicht. In diesem Artikel findest du weitere Informationen darüber, wo du Zebra-Scanner kaufen kannst.-

Zebra Scanner

Zebra Scanner haben einen Touchscreen und arbeiten mit Android. Genau wie auf deinem Smartphone kannst du unsere Rentman App im Play Store herunterladen. Die Zebra Scanner können QR-Codes, Barcodes oder (mit entsprechendem Modul) RFID-Codes scannen - Smartphones verwenden dafür ihre eigene Kamera.

Mit dem Zebra Scanner kannst du im Lager mit einer Packliste auf dem Bildschirm unterwegs sein und Artikel einfach ein- und ausbuchen, indem du sie einscannst und Feedback direkt auf dem Bildschirm verarbeitest.

Bestellung

Während wir die Rentman App programmieren, liefern wir keine Zebra-Scanner direkt von uns. Wir haben eine Partnerschaft mit Indicium geschlossen, einem niederländischen Anbieter, der Zebra Scanner zu einem reduzierten Preis anbietet. Bitte beachte, dass je nach Land unterschiedliche Versandkosten anfallen können. Es gibt auch andere Anbieter der Zebra-Scanner, mit denen wir jedoch keine Erfahrung haben.

Lies hier mehr über die Produkte, die von Indicum angeboten werden. Es werden eventuell nicht alle Scanner auf einmal angezeigt.

Preise

Unser Partner Indicum bietet die Zebra Scanner zu folgenden Preisen an:

Zebra Scanner

• Zebra TC20 (WiFi) für 327,- €
  • Zebra TC25 (WiFi+4G) für 391,- €

Zubehör

• Holster für 49,09 €
  • Strap für 11,45 €