Leere deine Demo-Datenbank

Wenn dein Unternehmen die 30-tägige kostenlose Testversion abgeschlossen hat, möchtest du möglicherweise alle Demodaten aus der Testversion löschen, damit du mit einer leeren Datenbank beginnen kannst.

Das Löschen deiner Demodaten funktioniert nur, wenn du Rentman noch nicht aktiviert hast. Du kannst auch Datenbankartikel manuell archivieren oder löschen.

-

Welche Daten werden gelöscht?

Welche Daten werden gelöscht?
  • Projekte
  • Material
  • Kontakte
  • Fahrzeuge
  • Zumietungsanfragen
  • Erfasste Stunden
  • Aufgaben
  • Notizen
  • Einladungen
  • Termine
  • Reservierungen
  • Gespeicherte Statistiken
  • Alle generierten Dokumente (Angebote, Verträge, Rechnungen, Packlisten, Callsheets, etc.)
  • Standard Funktionen
  • Verfügbarkeit von Mitarbeitern
  • Gesendete Emails
  • Email Vorlagen/ Persönliche Textvorlagen
  • Labels
  • Benachrichtigungen
  • Extra Eingabefelder
Welche Daten behalte ich?
  • Mitarbeiter
  • System-Vorlagen
  • Briefpapiere
  • Einstellungen
  • Presets
  • Benutzerrollen

Lösche deine Demodaten

  1. Gehe zum Modul Konfiguration > Einstellungen> Datenbank leeren.
  2. Klicke den Button:

    Empty_database.png
    Das Löschen der Datenbank kann bis zu 5 Minuten dauern. Während dieses Prozesses wird jeder von seinem Konto abgemeldet.
War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.