Video: Wie man Mitarbeiter zu einem Projekt einlädt

In diesem Video-Tutorial erklären wir, wie man Mitarbeiter zu einer Personalfunktion einlädt.

Für dieses Video sind Untertitel verfügbar. Für schriftliche Anweisungen, detailliertere Informationen und häufig gestellte Fragen lies bitte unsere Artikel im Support Center.

-

Mitarbeiter einladen

Im Reiter Planung sendest du Einladungen zu Funktionen an deine Mitarbeiter. Mitarbeiter erhalten Einladungen per E-Mail, in der Rentman App und als Benachrichtigung in Rentman.

Nächstes Video: Wie man Mitarbeiter und Fahrzeuge plant