API: Zur Zeit nicht verfügbar

Zu diesem Zeitpunkt verfügt Rentman über keine offene API. Eine API bietet dir die Möglichkeit, verschiedene Software an Rentman zu verknüpfen.

In diesem Artikel erklären wir, warum wir derzeit keine offene API anbieten.

-

Warum keine offene API?

Es gibt zwei Hauptgründe:

• Rentman wird aktiv weiterentwickelt, was bedeutet, dass Teile unserer Software regelmäßig aktualisiert und verändert werden. Die Unterstützung einer offenen API würde auch bedeuten, dass wir unsere API ständig mit allen Änderungen in Rentman aktualisieren und dokumentieren müssten. Diese Ressourcen stehen uns zur Zeit nicht zur Verfügung.

• Eine offene API erfordert technische Unterstützung und korrekte Dokumentation. In diesem Moment werden diese Ressourcen für die Verbesserung der Funktionalitäten von Rentman verwendet, die von unseren Kunden täglich genutzt werden.

Wenn du Fragen hast, kannst du uns gerne kontaktieren.