Wenn du dich bei Rentman anmeldest, benötigst du den Accountnamen deiner Firma.

In diesem Artikel erklären wir, wo man diesen findet.

Dein persönlicher Benutzername (den du für den Login verwendest) unterscheidet sich vom Accountnamen deiner Firma.

-

Erster Schritt: Finde deine Rentman URL

• Scrolle zum Ende der ersten Email, die du von Rentman erhalten hast. Diese Email heißt: Aktivierung Demo-Lizenz in Rentman.

Aktivierung der Demo-Lizenz

oder in Erste Schritte in Rentman

Zweiter Schritt: Der (Firmen) Accountname steht immer direkt im ersten Teil der URL:

https://MEINFIRMENNAME.rentmanapp.com/

https://crystalproductions.rentmanapp.com/

https://tentmasters.rentmanapp.com/