Zapier-Integration (Beta-Version)

Diese Funktion befindet sich in einer Closed-Beta-Phase. Wenn du an dieser Beta-Testphase teilnehmen möchtest, kontaktiere uns unter support@rentman.de

Zapier ist ein Automatisierungswerkzeug, mit dem du Interaktionen (sogenannte "Zaps") zwischen deinem Rentman-Account und anderen Diensten erstellen kannst. Die Verwendung von Zapier ist nicht zwingend erforderlich, kann aber die Integration zwischen Rentman und anderen Programmen beschleunigen.

Unser Support-Team kann dich nicht zu den Funktionalitäten oder eventuellen Anbindemöglichkeiten von Zapier beraten, dementsprechend bieten wir auch für die Implementierung von Zaps keinen Support.

Was du damit machen kannst

Hier sind einige Funktionalitäten, die in der Beta-Version verfügbar sein werden:

• Automatischer Export neuer Dokumente (Angebote, Rechnungen, Packlisten, etc.) von Rentman nach Dropbox (oder andere Dateisysteme).
  • Exportiere automatisch alle neuen/aktualisierten Kontakte, Ansprechpartner oder Mitarbeiter in andere Softwares wie Mailchimp, Google Contacts oder CRMs.
  • Importiere Kontakte und Kontaktdaten aus anderen Programmen in Rentman.
  • Automatisiere Aufgaben, wenn neue Projekte/Subprojekte erstellt, bestätigt oder geändert werden.

Wie man Zapier verwendet

Um Zapier Zugang zu deinem Acount zu gewähren, musst du ein API-Token generieren.

1. Registriere dich bei Zapier.
  2. Im Dashboard deines Accounts findest du folgende Frage: "Was möchtest du heute automatisieren?". Wähle hier Rentman und die andere App, die du verbinden möchtest.
  3. Wähle einen Trigger und eine Aktion aus.
  4. Klicke auf 'Use Zap'.
  5. Verbinde dich mit deinem Rentman-Account über den Token.
  6. Schließe den Vorgang ab und schalte den Zap ein.