Video: Passe deine Dokumentvorlagen an

In diesem Video-Tutorial erklären wir dir, wie du deine Dokumentvorlagen anpassen kannst.

Für dieses Video sind Untertitel verfügbar. Für schriftliche Anweisungen, detailliertere Informationen und häufig gestellte Fragen lies bitte unsere Artikel im Support Center.

-

Anpassen von Dokumentvorlagen

Du kannnst eine Dokumentvorlage, die du erstellt oder dupliziert hast, anpassen. Dies geschieht durch das Hinzufügen von Blöcken, Modulen und Variablen. Wenn du diese in deine Vorlage gezogen hast, kannst du deren Einstellungen bearbeiten, um zu konfigurieren, welche Informationen angezeigt werden sollen (oder nicht).