Open Beta für die neue Rentman-App

Nachdem wir unsere App intern und mit einer Auswahl von Firmen entwickelt und getestet haben, haben wir sie nun für die Open Beta geöffnet. Das bedeutet, dass jeder Rentman-Nutzer diese nun selbst testen kann. Wir werden die App offiziell veröffentlichen, sobald wir die, während der offenen Beta-Phase gefundenen, Probleme behoben haben.

Damit wir die Probleme in der neuen App verbessern und lösen können, brauchen wir deine Hilfe. Deshalb möchten wir dich bitten, uns beim Testen der neuen App dein Feedback zu geben.

Wichtiger Hinweis: Bitte beachte , dass es sich hierbei um eine Beta-Version der Rentman App handelt, die sich im Abschlusstest vor der offiziellen Freigabe befindet. Wenn du planst, die Beta-App zu nutzen, beachte bitte, dass unerwartete Fehler auftreten können.

Was ist Neu?

Im Vergleich zur alten Rentman-App sind die folgenden Funktionen völlig neu:

• Lagermodul
    • Verarbeitung digitaler Packlisten, ohne mit einem anderen Gerät verbunden zu sein
    • Hinzufügen von Zusatzmaterial und Alternativen
    • Arbeiten an der gleichen Packliste mit mehreren Personen gleichzeitig
    • Verwendung der Handy-Kamera, um Material zu scannen
  • Du kannst die App auf Android-basierten Zebra-Scannern verwenden
  • Eine komplett überarbeitete und benutzerfreundlichere Oberfläche
  • Die Übersicht über geplante Funktionen und Einladungen ist nun für mehrere Konten zusammengefasst. Wenn du als Freelancer für mehrere Unternehmen arbeitest, die alle Rentman verwenden, entfällt der Wechsel zwischen den Accounts für eine bessere Übersicht.

Installationsanleitung

Für Android

1. Öffne diesen Link.

Für iOS

1. Lade TestFlight aus dem App Store herunter.
    Dein Gerät muss über iOS-Version 8 oder höher verfügen.
  2. Öffne auf deinem iOS-Gerät den Einladungslink für die Rentman Mobile Beta-App.
  3. Öffne die TestFlight-App und suche den Button Rentman Mobile Beta. Klicke auf Öffnen, Test starten oder Installieren, um mit dem Testen zu beginnen.

Teile dein Feedback

Um die App für die offizielle Version zu verbessern, benötigen wir dein Feedback. Bitte melde Fehler, Verbesserungen und andere Vorschläge, indem du diese an support@rentman.io sendest.

Offizielle App-Version

Wir werden die App offiziell veröffentlichen, sobald sie stabil genug ist, um sie online zu stellen. Da die Lagerintegration völlig neu ist und einer gründlichen Prüfung bedarf, könnte es sein, dass diese länger in einer Open Beta-Phase bleibt.

Die Open Beta Version der Rentman App wird mit der Veröffentlichung der offiziellen App eingestellt. Die ursprüngliche Rentman Mobile App wird auf die neue Version aktualisiert. Wenn du die Originalversion noch nicht hast, musst du sie nach dem Ende der Beta-Version herunterladen.