In der Rentman App kannst du deinen Kalender, Projektinformationen, Materialien, Kontakte und Einladungen einsehen und auf Einladungen antworten. Im Modul "Lager"  kannst du QR- und Barcodes scannen, um Materialien aus deinen Packlisten zu buchen.

Die App kann auf Android- und iOS Smartphones sowie auf Android Zebra Scannern (Modelle: TC20 und TC25) verwendet werden.

Module und Funktionalitäten

Hier ist eine Liste der Module und Funktionalitäten, die in der Rentman Mobile App verfügbar sind:

• Mein Kalender
    • Überprüfe deinen Zeitplan
    • Vereinbare Termine
    • Füge deine Verfügbarkeit hinzu
  • Einladungen
    • Beantworte Einladungen
  • Lagermodul
    • Buche Material ein und aus
    • Scanne QR und Barcodes oder buche das Material manuell
    • Füge zusätzliches Material hinzu und wähle Alternativen aus
  • Projekte
    • Übeprüfe Projektinformationen
  • Materialien
    • Überprüfe Materialinformationen
    • Füge Reparaturen hinzu
  • Zeiterfassung
    • Erfasse Arbeitszeiten
  • Kontakte
    • Überprüfe Kontaktinformationen

Wo kann man die App herunterladen?

Du kannst die Rentman Mobile App auf Google Play und im Apple App Store herunterladen.

Mit einem Account anmelden

Wenn du die App herunterlädst und zum ersten Mal öffnest, wirst du aufgefordert, dich in einem Account anzumelden.

1. Gebe den Firmen Accountnamen ein
  2. Klicke auf "Next"
  3. Gebe deinen Benutzernamen und das Passwort ein Falls du dich zuvor in einem Account über Meine Workspaces angemeldet hast, lese diesen Abschnitt.
  4. Klicke auf "Login"

Mit mehreren Accounts anmelden

Du kannst dich in der Rentman Mobile App gleichzeitig mit mehreren Accounts anmelden. Um ein Konto hinzuzufügen:

1. Öffne das Menü mceclip1.png
  2. Öffne das Dropdown-Menü neben deinem Namen
  3. Wähle Account hinzufügen
  4. Befolge die im vorherigen Abschnitt beschriebenen Schritte

Mit Google oder Facebook anmelden

Es ist derzeit nicht möglich, sich über ein Google, Facebook oder E-Mail-Account anzumelden. Die folgende Lösung ist nur vorübergehend.

Dieser Abschnitt ist nur für die Benutzer bestimmt, die sich über Meine Workspaces anmelden. Wenn du dich nie über Meine Workspaces angemeldet hast, lese bitte den obigen Abschnitt.

Falls du dich jemals über Meine Workspaces bei einem Account angemeldet hast, musst du zunächst ein neues Passwort einrichten, um dich mit diesem bestimmten Account in der App anzumelden:

1. Klicke auf der rentman.io Homepage auf den Login Button
  2. Melde dich mit deinem Profil an
  3. Klicke auf deinen Namen (oben rechts)
  4. Wähle Einstellungen

Füge im letzten Abschnitt ein neues Passwort ein
Du kannst nun deine E-Mail und das neue Passwort verwenden, um dich in der Rentman Mobile App mit diesem Account anzumelden.