Verlorene Materialien

Artikel, die du im Modul Lager als verloren buchst, werden im Modul Werkstatt angezeigt. Hier hast du einen Überblick über die Materialien, die während deiner Projekte verloren gingen oder beschädigt wurden.

Verfügbar in : Lite Classic Pro

-

Verlorene Materialen anzeigen

1. Gehe im Modul Werkstatt zu Verlorene Materialen

Häufig gestellte Fragen

Kann ich verlorene Geräte als gefunden markieren?
Ja, du kannst verloren Materialien als wieder gefunden makieren.
Dazu folge diesen Schritten:

1. Markiere den entsprechenden Artikle und
  2.  Klicke auf 2019-03-13_10_53_32-Verlorene_Materialien___Rentman_Vermietungssoftware.png
  3. Geb das genaue Datum und die Uhrzeit des Fundes an
  4. Klicke auf Speichern

Der Bestand des Artikels wird nun automatisch um die Anzahl der gefunden Items erhöht.