Verwalte die Zugriffsrechte deiner Mitarbeiter

Mitarbeiter sollten die entsprechenden Berechtigungen und Zugriff auf die Module haben, die für sie bestimmt sind. Normalerweise hat der Administrator die vollen Rechte, die Account Manager und Planer sollten Projekte erstellen und Mitarbeiter planen können. Freiberufler sollten normalerweise ihre Einsatzzeiten, nicht aber die Finanzdetails sehen können.

Bevor du startest

• Sei dir sicher, dass deine Rentman-Lizenz genügend Poweruser hat. Falls du mehr Poweruser brauchst, als du momentan hast, kannst du diese hier hinzufügen Poweruser hinzufügen oder löschen.
  • Sei dir sicher, die verschiedenen Nutzerrollen konfiguriert zu haben. Diese bestimmen die Zugriffsrechte für verschiedene Mitarbeitergruppen.

Zugriffsrechte zuweisen

1. Gehe in das Mitarbeiter Modul uns gehe auf Mitarbeiter hinzufügen oder bearbeite eine bestehende Mitarbeiterrolle
  2. Wähle im Feld Benutzerrolle die Rolle die du zuweisen möchtest, diese kannst du vorkonfigurieren.
  3. Speichere ab
  4. Falls es sich um einen neu zugewiesenen Mitarbeiter handelt, stelle sicher, ihm seine Login-Daten mitzuteilen.