Backup deiner Datenbank

In Ausnahmefällen, in denen Elemente in deiner Datenbank (versehentlich) gelöscht wurden, kannst du leicht zu einer früheren Version deiner Datenbank zurückkehren. Rentman erstellt alle 24 Stunden ein Backup deiner Datenbank und stellt sicher, dass es immer eine aktuelle Version gibt, auf die du zurückgreifen kannst.

Rentman ermöglicht es dir, den Benutzerzugriff auf bestimmte Module durch die Einrichtung von Benutzerrollen einzuschränken.

-

Wann erstellt Rentman automatische Backups?

Wir erstellen jede Nacht zwischen 00:00 und 04:00 Uhr (deine Ortszeit) automatische Backups.

Wie kann ich zu einer früheren Version zurückkehren?

Bitte kontaktiere unser Support-Team und gib die folgenden Informationen an:

• Warum möchtest du zu einer früheren Version zurückkehren?
  • Wann war deine Datenbank zuletzt korrekt / intakt?

Was passiert danach?

1. Du wählst, welche Version (ein Backup alle 24 Stunden) du verwenden möchtest.
    Warnung: Alle Änderungen, die du seit diesem Zeitpunkt vorgenommen hast, gehen verloren.
    Wenn du ein einzelnes Materialitem oder Projekt wiederherstellen möchtest, kontaktiere bitte unser Supportteam, das dir gerne einen Workaround dafür zeigt.
  2. Nach Erhalt deiner ausdrücklichen Zustimmung werden wir deine Datenbank zu diesem Zeitpunkt zurücksetzen.
    Wir erlauben dir immer, diese Datenbank zuerst zu überprüfen, bevor wir diese Version tatsächlich in dein Rentman-Konto aufnehmen.

Wo kann ich mehr zur Datensicherheit erfahren?

Lies die Datenschutz-Seite auf unserer Website. Wenn du weitere Fragen zu deiner Datenbank hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.