Tipps zum Löschen von Mitarbeitern

Anstatt Mitarbeiter zu löschen, kannst du sie inaktiv schalten. Auf diese Weise bleiben sie in deiner Datenbank, können aber nicht mehr auf Funktionen geplant werden.

Wenn du einen Mitarbeiter dauerhaft löschst, kann es zu Problemen bei der Planung anstehender Projekte kommen.

Einen Mitarbeiter auf inaktiv stellen

  1. Gehe auf Mitarbeiter bearbeiten.
  2. Gehe in den Tab Daten und wähle beim Feld aktiv "nein" aus.
  3. Speichere.

Mitarbeiter permanent löschen

  1. Gehe in das Modul Mitarbeiter.
  2. Wähle Select.png den Mitarbeiter, den du löschen möchtest.
  3. Klicke auf den "Weitere Aktionen"-Button  More.PNG  und wähle Löschen.
War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.