Wir sind immer gerne bereit, dir zu helfen und deine Fragen zu beantworten, egal ob du gerade erst anfängst oder schon eine Weile mit Rentman arbeitest.

Lasse uns über all die verschiedenen Möglichkeiten sprechen, wie wir dir helfen und den Einstieg erleichtern können!

-

Video-Anleitungen

Unsere Video-Tutorials sind der schnellste Weg, Rentman zu lernen. Sie sind nützlich für neue Benutzer oder alle, die eine Auffrischung suchen. Klicke auf den Link oben, um alle unsere Videos zu sehen, oder:

Bist du neu bei Rentman? Beginne mit: Wie man ein Projekt hinzufügt.

Support Center

In unserem Support Center findest du Schritt-für-Schritt-Anleitungen und weitere Informationen zu unseren Funktionen und Arbeitsabläufen. Du kannst die Suchleiste auf der Homepage benutzen oder unsere drei Hauptkategorien erkunden:

• Anfangen
    Neu bei Rentman, oder ziehst du in Erwägung die Software zu nutzen? Unsere Einführung hilft dir dabei, unsere Software und ihre Funktionen zu verstehen. Unsere Video-Tutorials und Schnellstartanleitungen sind nützlich, um sich mit unserer Software vertraut zu machen. Auch findest du hier Informationen über unsere Lizenzen.
  • Einrichten
    Bereit zu beginnen und dein Konto einzurichten? Unsere Checkliste ist ein guter Ausgangspunkt und hilft dir dabei, Rentman einzurichten, dass es deinen eigenen Arbeitsabläufen und die deines Teams entspricht. Wenn du gut vorbereitet bist, kannst du in Zukunft viel Zeit sparen.
  • Rentman anwenden
    Suchst du Informationen zu einem bestimmten Thema? Hier finden du unsere Artikel über die verschiedenen Module und Funktionalitäten innerhalb Rentmans..

Unterstützung durch Rentman's Support Center

Mit deinen Rentman-Anmeldedaten hast du die Möglichkeit, dich in das Support Center von Rentman einzuloggen. Mit diesem nützlichen Tool hast du Zugang zu deiner Ticket-Historie, was es dir erleichtert, frühere Antworten und Informationen zu finden. Außerdem bietet das Support Center eine sichere und bequeme Methode zum Hochladen von Anhängen zu Tickets, was eine zuverlässigere Alternative zur Übermittlung per E-Mail ist.

Anmeldung bei Rentman's Support Center

1. Rufe Rentman's Support Center auf.
  2. Klicke in der oberen rechten Ecke des Fensters auf Anmelden und wähle Weiter mit your Rentman login.zendesk login.gif
  3. Melde dich mit deinem Rentman-Hauptkonto an.

Eine neue Anfrage einreichen

Wenn du dich im Rentman Support Center anmeldest, kannst du direkt neue Anfragen stellen, wenn du Hilfe brauchst. Jede Anfrage erstellt ein neues Ticket für unser Support-Team.

Um eine neue Anfrage einzureichen:

1. Klicke in der oberen rechten Ecke des Fensters auf Anfrage einreichen.
    Screenshot 2024-01-18 at 09.33.46.png
  2. Fülle den Betreff aus. Anhand der im Betreff angegebenen Schlüsselwörter kann das Support Center mehrere relevante Artikel empfehlen.
    Screenshot 2024-01-18 at 09.48.36.png
  3. Trage die Beschreibung der Anfrage ein.
    Screenshot 2024-01-18 at 09.55.22.png
  4. (Optional) Gib das Konto und den Browser an, den du verwendest, und füge alle relevanten Dokumente wie Screenshots oder Bildschirmaufnahmen hinzu. Das Ausfüllen der optionalen Informationen hilft unserem Support-Team, deine Anfragen schneller zu bearbeiten. Hinweis: Aus Datenschutzgründen bitten wir darum, Dateien und Dokumente immer über das Rentman-Support-Center und nicht per E-Mail zu versenden.Screenshot 2024-01-18 at 09.57.24.png
  5. Klicke auf Einreichen.
  6. Nachdem du deine Anfrage abgeschickt hast, erhältst du eine Bestätigung und eine Reihe von zusätzlichen Vorschlägen, die dir bei der Suche nach einer Antwort auf deine Frage helfen sollen. Wenn diese Vorschläge deine Frage beantworten, hast du die Möglichkeit, das Ticket zu schließen. Falls nicht, wird sich unser Support-Team so schnell wie möglich mit dir in Verbindung setzen.
    Screenshot 2023-09-11 at 09.55.41.png

Hinweis: Wenn du deine Anfrage schließt, kann das Rentman-Supportteam deine Anfrage nicht mehr sehen, und du erhältst keine Antwort mehr.

Zugang zu bestehenden Tickets

Du kannst dir einen Überblick über alle Tickets und Anfragen verschaffen, die du über das Rentman Support Center einreichst.

Um bestehende Tickets oder Anfragen zu sehen:

1. Klicke oben in der rechten Ecke auf deinen Namen.
  2. Wähle Meine Aktivitäten.

my activities.gif

Hier kannst du dir einen Überblick über alle deine Anfragen und Tickets, Beiträge und Follower verschaffen.

Anfragen
Unter Anfragen kannst du alle deine Anfragen und Tickets sehen. Außerdem kannst du die Anfragen sehen, bei denen du im cc bist. Du hast auch die Möglichkeit, deine Anfragen zu durchsuchen und nach Status zu filtern.
Screenshot 2023-09-11 at 10.44.12.png
Es gibt drei Status für Anfragen:
  • Offen - Das Support-Team arbeitet daran, die Anfrage zu bearbeiten.
  • Wartet auf Ihre Antwort - Das Support-Team wartet auf deine Antwort.
  • Gelöst - Die Anfrage wurde gelöst.

Screenshot 2023-09-11 at 14.11.30.png

Beiträge
Das Rentman Support Center beinhaltet derzeit keine Community, d.h. du kannst dich zur Zeit nicht im Rentman Support Center beteiligen oder Beiträge leisten.
Folge ich
Im Reiter Folge ich kannst du alle deine Abonnements sehen und ändern.

Du hast die Möglichkeit, bestimmten Abschnitten und Artikeln im Support Center zu folgen. Wenn du dich dazu entscheidest, einem Inhalt zu folgen, abonnierst du ihn im Grunde genommen, und das löst E-Mail-Benachrichtigungen aus, sobald neue Artikel veröffentlicht werden. Bitte beachte, dass du keine Benachrichtigungen über Änderungen an einem Artikel selbst erhältst.

Um einem Abschnitt oder Artikel zu folgen, rufst du den gewünschten Abschnitt oder Artikel auf und klickst auf Folgen.

Du hast jederzeit die Möglichkeit, Inhalten nicht länger zu folgen.

Hinweis: Wenn ein Abschnitt, dem du folgst, weitere Unterabschnitte enthält, musst du auch den einzelnen Unterabschnitten folgen, um Benachrichtigungen darüber zu erhalten..

Aktualisieren oder Beantworten von Anfragen

Du kannst Anfragen direkt von Meine Aktivitäten aus aktualisieren oder beantworten:

1. Rufe die Seite Meine Aktivitäten auf.
  2. Wähle unter Anfragen die Anfrage aus, die du aktualisieren oder beantworten möchtest.
  3. Schreibe, was du hinzufügen möchtest oder antworte auf die Antwort des Support-Teams. Bei Bedarf können auch Dateien angehängt werden.
  4. Klicke auf Einreichen.

Screenshot 2023-09-11 at 13.54.47.png

E-Mail- und Telefon-Support

Wenn du in unserem Support-Center nicht die Antwort findest, die du brauchst, ist unser Support-Team immer bereit, dir zu helfen. Unser E-Mail- und Telefon-Support ist kostenlos, und wir helfen dir hier gerne weiter.

Public Roadmap

Welche Funktionen würden Rentman für dich verbessern? Du kannst einen Beitrag auf der Rentman Public Roadmap veröffentlichen! Die Public Roadmap ist ein großartiges Werkzeug, um zu sehen, welche Funktionen wir untersuchen, woran wir im Moment arbeiten und was wir bereits auf den Weg gebracht haben. Klicke auf ein Feature, um eine Beschreibung zu sehen, gebe an, wie wichtig dieses Feature für dich wäre und füge auch einen schriftlichen Beitrag hinzu.

Wenn du auf die große blaue "+"-Schaltfläche in der linken unteren Ecke der Seite klickst, kannst du auch neue Ideen melden. Wenn du dies tust, kannst du eine Erklärung des Problems hinzufügen, welches diese Funktion lösen würde. Auf diese Weise kann sich das Produktteam bei der Durchsicht ein klareres Bild machen.

Neugierig geworden, wie wir dein Feedback nutzen und Funktionen für Rentman entwickeln? Lies unseren Blog-Eintrag, um mehr über alle Phasen der Entwicklung zu erfahren, vom Eingang eines Wunsches bis zur Planung einer Funktionalität und der Implementierung durch unsere Entwickler.

Produktupdates

Wir verbessern Rentman regelmäßig und fügen neue Funktionalitäten hinzu. Bleibe mit Hilfe unserer Produktupdates Seite auf dem neuesten Stand.

Systemstatus

Rentman hatte in den letzten zwei Jahren eine Betriebszeit von 99,99%. Für den unwahrscheinlichen Fall, dass du Verbindungsprobleme erfährst, kannst du jederzeit unsere Statusseite checken.