FAQ - Abschaltung der alten Benutzeroberfläche

Was passiert mit meinem Rentman-Workspace?

Durch die Abschaltung der alten Benutzeroberfläche hast du nur noch Zugriff auf die neue Oberfläche. Die neue Oberfläche baut auf denselben Grundlagen auf wie die alte Oberfläche, hat jedoch ein modernes Aussehen und neue Funktionalitäten.

Wird sich meine aktuelle Lizenz ändern?

Nein, deine Lizenz wird unverändert bleiben. Deine aktuelle Anzahl an Power-Usern und extra Speicherplatz wird auch in der verbesserten Oberfläche zum gleichen Preis vorhanden sein.

Muss ich Vorbereitungen für meinen Account treffen, um zur neuen Oberfläche zu wechseln?

Nein, du musst nichts an deinem Account ändern. Alle Funktionen der alten Oberfläche sind auch in der verbesserten Oberfläche verfügbar. Wir empfehlen dir jedoch, so viel wie möglich mit der verbesserten Oberfläche zu arbeiten, damit du dich auskennst, wenn der Zugriff auf die alte Oberfläche nicht mehr möglich ist. Sieh dir unsere Webinare an, damit du schnell loslegen kannst.

Wie kann ich auf die verbesserte Oberfläche umschalten?

Wenn du in der alten Oberfläche arbeitest, kannst du auf die blaue Schaltfläche mit der Aufschrift 'Teste die neue Benutzeroberfläche' klicken. Diese Schaltfläche befindet sich in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, links neben deinem Benutzernamen.

Wie kann ich wieder zur alten Benutzeroberfläche wechseln?

Wenn du in der verbesserten Oberfläche arbeitest, kannst du auf deinen Benutzernamen in der oberen rechten Ecke klicken und dann auf 'Zurück zur alten Benutzeroberfläche' klicken. Bitte beachte, dass diese Option nach dem Abschalten der alten Oberfläche nicht mehr verfügbar ist.

Warum wird die alte Benutzeroberfläche abgeschaltet?

Unsere neue Benutzeroberfläche wurde entwickelt, um die Benutzerfreundlichkeit, die Arbeitsgeschwindigkeit und die Teameffizienz zu erhöhen. Wir haben sie mit einem neuen Framework aufgebaut – ein stärkeres Fundament, das Entwicklungsprozesse reibungsloser und stabiler ablaufen lässt. Unsere alte Oberfläche ist langfristig nicht geeignet, um dem Test der Zeit standzuhalten. Deshalb sind wir im Vorfeld auf eine neue Schnittstelle umgestiegen – damit die Benutzer keine Fehlfunktionen erleben. Mit einer einzigen Oberfläche können wir uns voll und ganz auf die Entwicklung von Arbeitsabläufen konzentrieren, neue Funktionen entwickeln, die den Benutzern die Arbeit erleichtern, und unser Produkt weiter optimieren.