Bearbeite mehrere Kontakte gleichzeitig (Massenbearbeitung)

Durch die Auswahl aller gewünschten Kontakte im Kontaktmodul kannst du deren Eigenschaften auf einmal bearbeiten. Dies kann viel Zeit sparen, wenn du den/die gleichen Wert(e) für eine Gruppe von Kontakten ändern möchtest.

Du kannst deine Kontakte auch in großen Mengen bearbeiten, indem du sie exportierst, aktualisierst und wieder importierst.

Massenbearbeitung

1. Gehe zum Kontakt-Modul.
  2. Wähle Select.png die gewünschten Kontakte.
  3. Klicke auf den on the Weitere Aktionen Button More.PNG, und wähle Artikel bearbeiten.
  4. Wähle die Felder, die du in den Zahlungsinformationen und Rabattgruppen bearbeiten möchtest und ändere ihre Werte.