Finde die beste Route zu deinen Veranstaltungsorten mit Routetitan

Unser Partner Routetitan hat eine Integration mit Rentman aufgebaut, die es dir ermöglicht, alle relevanten Rentman-Daten (Projekte, Transportfunktionen, Standort) einfach in deren System zu bekommen, um sie weiter zu verarbeiten.

Was ist Routetitan?

Routetitan ist eine Software, die dir hilft, den besten und effizientesten Weg zu jedem Veranstaltungsort deiner (Sub-)Projekte zu planen, bei denen ein Transport oder eine Lieferung benötigt wird. Außerdem kannst du die Route an deinen Fahrer senden, GPS-Tracking nutzen und hast Zugang zu weiteren Funktionen. Wenn du mehr über Routetitan erfahren möchtest, besuche bitte deren Webseite.

Bitte beachte, dass das Rentman-Support-Team nicht in der Verwendung von Routetitan geschult ist und die vielen Möglichkeiten nicht kennt.Solltest du also Fragen zu der Benutzung von Routetitan haben, wende dich bitte an den Routetitan Support.

Warum solltest du diese Integration verwenden?

Die Planung und Verfolgung mehrerer Lieferungen am gleichen Tag kann zeitaufwändig und fehleranfällig sein. Durch die Verbindung von Rentman mit Routetitan kannst du Rentman-Projekte einfach auswählen und ihre Veranstaltungsorte als Haltestellen in Routetitan-Projekte exportieren. Danach lassen sich die Fahrzeuge aktivieren und die Routen optimieren.

Wie kann man die Integration mit Routetitan erstellen

Die Verbindung zwischen Rentman und Routetitan muss in deinem Routetitan Konto erstellt werden.

1. In deinem Rentman Konto, erstelle deinen API Schlüssel (auch API Token genannt)
  2. In deinem Routetitan Konto, klicke auf Apps
  3. Klicke auf Rentman -> Verbinden (Connect)
  4. Füge deinen API Token ein
  5. Routetitan ist jetzt mit deinem Rentman Konto verbunden – Dadurch erscheint ein “Rentman” Knopf in deinem Routetitan Menü.

Hilfe bei der Integration

Solltest du Hilfe beim Erstellen der Verbindung zwischen Rentman und deinem Routetitan Konto benötigen, kontaktiere bitte den Routetitan Support. Wir können hierbei nicht helfen, da die Verbindung in Routetitan erstellt werden muss.

Solltest du aber Probleme beim Erstellen deines API Tokens haben, wende dich bitte an uns, unter support@rentman.io