Cambia tu factura y los detalles de tu dirección

Para la facturación de tu licencia de Rentman, Rentman utiliza la información de pago y dirección que has proporcionado en el módulo de configuración. En este artículo, explicamos dónde puedes editar esta información.

Sólo los usuarios con suficientes derechos pueden editar esta información. Si no eres esta persona, pónte en contacto con la persona que tiene el acceso requerido.

Modificar los detalles de la factura

Ve al módulo Configuración > Cuenta > Información de pago.

Aquí podrás modificar el período de facturación, el número de cuenta bancaria, el titular de la cuenta y la forma de pago.

Recuerda que debes guardar los datos después de cada cambio!

Métodos de pago aceptados

Los métodos de pago disponibles cambian según el país:

• Países Bajos: débito directo
  • Países del euro (No toda la UE, sólo el euro): tarjeta de crédito y débito directo
  • Otros países: tarjeta de crédito

Cambiar los detalles de la dirección

Ve al módulo Configuración > Cuenta > Detalles de la empresa.

Por razones de seguridad, sólo tú puedes cambiar la dirección de correo electrónico en la que recibirás las facturas. Rentman no puede hacer esto por ti.

Descargar facturas de Rentman

Lee este artículo para obtener instrucciones.