Activar tu cuenta Rentman

Si deseas seguir trabajando con Rentman después de tu prueba gratuita, necesitas activar tu cuenta. En este artículo, explicamos cómo hacerlo.

Activar tu cuenta

Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha y elige Activar Rentman 4G, o haz clic en el botón Activar en la barra roja en la parte superior de tu pantalla. Si tienes datos no guardados, guárdalos primero. De lo contrario, estos datos se perderán.

1. Elige licencia que prefieras y el número de usuarios avanzados, luego haz clic en siguiente paso.
    Si has probado un número mayor de usuarios avanzados que el que estás activando, tendrás que reducir el número de usuarios avanzados después de la activación
    Si deseas activar una licencia Lite o Classic después de una prueba Pro/Classic, Rentman te pedirá que modifiques algunos ajustes.

2. Verificar/completar la información de la factura y luego hacer clic en Siguiente paso. .
    En el campo Número de IVA debes incluir el número de identificación de su empresa a efectos del impuesto sobre el valor añadido (también puede ser un número GST). Si no tienes un número de IVA, por favor marca la casilla Check.png debajo del campo de entrada.

3. Ingresa tufrecuencia de pago, método y detalles; luego lee y acepta los términos y condiciones, y haz clic en Activar.

Actualiza la página para recargar Rentman y completar la activación.

Gracias por activar tu cuenta Rentman!

Vaciar la base de datos de pruebas

Tan pronto como hayas activado tu licencia, se te pedirá que elijas mantener los datos de tu prueba o que empieces con una base de datos vacía.

Nota:  El vaciado de la base de datos es irreversible. No podemos restaurar sus datos después de que haya eliminado la base de datos.

Preguntas más frecuentes

¿Cuándo recibiré mi primera factura?
Recibirá su primera factura al final de los 30 días de prueba gratuitos.
¿Qué tarjeta de crédito puedo usar?
Aceptamos las principales tarjetas de débito y crédito (Visa, Mastercard, American Express) de clientes de todos los países.
¿Puedo cambiar mi tipo de licencia después de la activación?
Sí, puede cambiar su tipo de licenciaen cualquier momento.