Agregar o eliminar usuarios avanzados

Tu licencia determina la cantidad máxima de usuarios avanzados que puedes tener en Rentman.

Si deseas actualizar esta cantidad, primero necesitas cambiar los detalles de tu licencia y luego asignar el rol de usuario avanzado al miembro(s) correcto(s) del personal.

La reducción de la cantidad de usuarios avanzados funciona al revés: En primer lugar, debes eliminar la función de usuario avanzado de tu(s) miembro(s) del personal y, a continuación, cambiar los detalles de tu licencia.

Aumentar el número de usuarios avanzados

1. Accede al módulo Configuración > Cuenta > Licencias y selecciona Actualizar.
  2. Sigue los pasos y aumenta la cantidad de usuarios avanzados.

3. Continúa el proceso hasta que tu licencia se actualice correctamente.
  4. Ahora estás listo para asignar el rol de usuario avanzado a tu miembro del personal en el módulo Miembros del personal.

Tu(s) miembro(s) del personal sólo tendrá(n) los derechos y permisos correctos una vez que haya(n) hecho esto

Disminuir el número de usuarios avanzados

1. Entra en el módulo Miembros del personal y haz doble clic en un miembro del personal con una función de usuario avanzado
  2. En el campo Rol de usuario, modifica su rol de usuario por otro y graba las modificaciones.
  3. Ahora estás listo para cambiar los detalles de tu licencia.
    Si no lo hace, se tendrá que pagar por la cantidad actual de usuarios avanzados cubiertos por la licencia.

Cambiar los datos de su licencia

1. Accede al módulo Configuración > Cuenta > Licencias.
  2. Cuenta el número de cuentas de usuario junto a los usuarios avanzados.

3. Continúa el proceso hasta que los detalles de tu licencia hayan sido cambiados con éxito.

¿Cuántos usuarios avanzados cubre mi licencia?

1. Accede al módulo Configuración > Cuenta > Licencias.

Una cuenta Rentman siempre incluye 1 usuario avanzado por defecto. En este ejemplo, también tenemos 20 usuarios avanzados más. Por lo tanto, esta licencia cubre un total de 21 usuarios avanzados.

¿Cuántas funciones de usuario avanzado se asignan actualmente?

1. Accede al módulo Configuración > Cuenta > Licencias.
  2. Cuenta el número de cuentas de usuario junto a los usuarios avanzados

En este ejemplo, se asignan actualmente 7 roles de usuario avanzado. Si tu licencia cubre 21 roles de usuario avanzados en total, aún te quedan 14 roles de usuario avanzados por asignar.

Preguntas más frecuentes

¿Puedo utilizar un usuario avanzado durante un corto período de tiempo?

Sí, si aumentas el número de usuarios avanzados en tu licencia, recibirás una factura extra al día siguiente. Puedes disminuir la cantidad de usuarios avanzados después