Configuración de tus documentos

Con Rentman, puedes crear y enviar directamente por correo electrónico presupuestos, contratos, facturas, comprobantes de empaque, hojas de subalquiler, hojas de llamadas y mucho más. En sus plantillas de documento, tú decides qué información debe incluirse en los documentos y cómo debe visualizarse.

En este artículo, ofrecemos una visión general de los pasos para obtener la información correcta en tus documentos y personalizar su aspecto según tus propias preferencias.

Utiliza un proyecto de ejemplo

Antes de configurar sus documentos, te recomendamos que utilices un proyecto realista (crea un proyecto si no tienes ninguno). Puedes usar este proyecto para ver cómo se verán tus documentos cuando estén llenos de contenido e información realista.

Membrete

El membrete es el fondo de las páginas de su documento y puede personalizarse de la forma que desees. Puede contener el logotipo de tu empresa, detalles y colores.

Plantillas de documentos

Las plantillas de documentos determinan qué información debe mostrarse en tus documentos y cómo debe mostrarse.

Rentman ofrece algunas plantillas listas para usar llamadas plantillas de sistema, pero siempre puedes personalizar las plantillas de documentos: duplica una plantilla de sistema y edítala a tu gusto.

Tratar texto estándar en documentos

Los momentos de facturación, las condiciones de pago y las condiciones adicionales contienen textos estándar. Puedes encontrarlos y editarlos en las siguientes ubicaciones:

• Módulo de configuración > Financiero > Momentos de facturación
  • Módulo de configuración > Financiero > Condiciones de pago
  • Módulo de configuración > Financiero > Condiciones adicionaless

Los Términos y Condiciones predeterminados deben cargarse en Rentman como un archivo.PDF. Puedes hacerlo en el módulo Configuración > Financiero > Financiero.

Agregar imágenes a documentos, correos electrónicos, textos y firmas

También puedes añadir imágenes a las plantillas de documentos, correos electrónicos, textos personales y tu firma de correo electrónico. Esto te ayudará a crear documentos y mensajes de aspecto profesional, y te proporcionará información visual adicional para tus clientes.

Soporte

Si necesitas ayuda adicional para configurar tus documentos, puedes contactar directamente con nuestro equipo de soporte.

Rentman también ofrece la posibilidad de crear una plantilla de documento para tu empresa a un precio por hora. Contacta con nuestro Soporte para más información.