¿Qué es un usuario avanzado?

En este artículo proporcionamos información general sobre los usuarios avanzados.

Disponible para: Lite Classic Pro

-

¿Qué es un usuario avanzado?

Sólo los usuarios avanzados tienen todos los derechos y permisos en Rentman. Sólo ellos pueden:Crear, editar y borrar proyectos

• Crear, editar y borrar facturas, contratos y ofertas
  • Exportar facturas, crear recordatorios de pago, modificar estados de pago
  • Añadir miembros del personal y editar el calendario del planificador del personal
  • Enviar invitaciones a empleados y planificar correos electrónicos
  • Acceder al módulo de configuración para configurar opciones avanzadas en Rentman

Nota: Lea la sección de Preguntas Frecuentes en la parte inferior de este artículo para obtener una lista de características a las que tiene acceso si no es un usuario avanzado.

¿Cuántos usuarios avanzados necesito?

El número de usuarios avanzados que necesitas depende de si necesitan los derechos descritos anteriormente para llevar a cabo su trabajo. Los usuarios que no necesiten estos derechos pueden ser añadidos a los proyectos como miembros del personal. Estas cuentas son gratuitas en Rentman, y son añadidas por un usuario avanzado. Puede agregar o eliminar un usuario avanzado siempre que lo desees.

Asignar un rol de usuario avanzado

Lea nuestro artículo Asignando derechos y permisos a los miembros del personal para más información.

Preguntas más frecuentes

¿Cómo puedo cambiar el número de usuarios avanzados de mi licencia Rentman?

Porfavor, lee nuestro artículo dedicado para esta pregunta.

¿Puedo utilizar un usuario avanzado durante un corto período de tiempo?

Sí, si aumentas el número de usuarios avanzados, recibirá una factura extra al día siguiente. Puedes reducir la cantidad de usuarios avanzados después.

No soy un usuario experto. ¿Qué características están disponibles para mí?

• Proyectos

• Entra en el módulo de proyectos y ve una lista de proyectos con información en los widgets.

• Calendario

• Comprueba la planificación de otros miembros del personal y cambia tu propia disponibilidad y la de los demás.

• Almacén

• Agregar elementos de equipo a un proyecto y establecer su precio.

• Estadísticas

• Mensajes enviados

• Cambiar tus datos de usuario

• Mantenimiento

• Registro de tiempos

• Tareas

• Equipo

• Contactos

• Miembros del personal

• Vehículos