Invitar a miembros de la tripulación a turnos

Para invitar a miembros de la tripulación a turnos:

invitar a turnos.gif

1. Abrir el módulo account_circle Planificador de Tripulación.
  2. Seleccionar un turno.
  3. En la línea de tiempo de disponibilidad, hacer clic en la lupa y seleccionar a los miembros de la tripulación que deseas invitar.
    ¿No puedes ver la línea de tiempo de disponibilidad?
    Si no ves la línea de tiempo de disponibilidad, puedes arrastrarla para abrirla.
    arrastrar la línea de tiempo de disponibilidad para abrirla.gif
  4. En la línea de tiempo de disponibilidad, seleccionar el icono del sobre para invitar a los miembros de la tripulación Captura de pantalla 2023-09-26 a las 08.58.10.png
  5. Hacer clic en la sección resaltada en la línea de tiempo de disponibilidad e invitar al miembro de la tripulación a la función.
  6. Cuando hayas invitado a todos tus miembros de la tripulación, puedes enviar invitaciones.