Widgets (notas, etiquetas, tareas y archivos)

La mayoría de los módulos de Rentman tienen widgetsWidget.png , que proporcionan información extra útil. Dado que no siempre es necesario tener widgets en pantalla, siempre puedes ocultar notas, etiquetas, tareas y archivos cuando no se necesiten.

Estos módulos tienen widgets:
  • Proyectos
  • Facturas
  • Equipo
  • Contactos
  • Personal
  • Vehículos
  • Tareas
  • Reparaciones

-

Notas

Las notas son útiles para añadir mensajes internos o externos a un proyecto. Puedes elegir dónde se debe visualizar una nota y quién debe verla.

Etiquetas

Las etiquetas son elementos que puedes usar para agrupar tus proyectos, artículos de equipo, contactos, miembros de personal, vehículos, facturas y tareas. En primer lugar, se añade una etiqueta a tu(s) artículo(s) en un módulo. Después, puedes filtrar los elementos mostrados en un módulo seleccionando tu etiqueta en la barra lateral de Filtro.

Tareas

Las tareas son útiles para indicar lo que hay que hacer. Puedes usarlo para propósitos de CRM para hacer un seguimiento de las pistas importantes, recordarte de la ITV del vehículo, recordarte actualizar el contrato de tu tripulante, o preparar una lista de tareas para tu personal. El sistema de notificación de Rentman te asegura que no olvidará una tarea.

Archivos

Puedes subir archivos a Rentman para que los miembros de tu personal puedan descargarlos. Puedes usar el sistema de gestión de archivos para almacenar mapas (de tus localizaciones), pilotos y escenarios (de tus proyectos).