Los filtros son útiles para buscar o limitar la selección dentro de un módulo. Por ejemplo, puedes utilizarlos para buscar un contacto/factura específico o limitar la selección de proyectos/artículos de equipo. Mediante la creación de presets, puedes cambiar instantáneamente entre diferentes selecciones de filtros en cualquier momento.

En este artículo, resumimos varias opciones de filtros.

Mostrar u ocultar filtros

En cualquier módulo, pulsa el botón Filtrar barra lateralFilters.png para abrir o cerrar la barra lateral del filtro.

Filtros

Para añadir un filtro:

1. Abra la barra lateral Filtro.
  2. Haga clic en el signo + junto a Filtros.

1. Seleccione un filtro de la lista.
    Haga clic en Agregar.

Cualquier filtro personalizado que añadas se activa inmediatamente. Para desactivarlo, debes eliminarlo de la barra lateral de Filtro.

Aquí hay algunos ejemplos de filtros útiles que puedes usar en diferentes módulos:

• Todos los proyectos confirmados.
  • Todos los proyectos del gestor de cuentas X.
  • Todos los contactos con tareas abiertas.
  • Todos los proyectos con funciones de personal no planificadas.
  • Todo el equipo en reparación.

Selección de fecha

Utiliza la selección de fecha para seleccionar el intervalo de tiempo de los elementos que quieres que se visualicen.

• Período - ejemplo: Próximos 14 días, Últimos 3 meses
  • Desde/hasta - ejemplo: 04-06-2018 hasta 03-01-2019

In , you will also find a  icon to select projects without dates.En la vista general de proyectos, también encontrarás un icono para seleccionar proyectos sin fechas.

Etiquetas

Las etiquetas son marcas que puede utilizar para agrupar sus proyectos, artículos de equipo, contactos, miembros del personal, vehículos, facturas y tareas. En primer lugar, añade una etiqueta a tu(s) artículo(s) en un módulo. A continuación, puedes filtrar los elementos mostrados en un módulo seleccionando tu etiqueta en la barra lateral Filtro.

Uso de los presets

Un preset es una colección de filtros y etiquetas seleccionados. Te permiten cambiar instantáneamente entre los filtros activos, para encontrar lo que buscas en cualquier situación. El dashboard de Rentman también cuenta con presets, que te redirigirán al módulo correspondiente cuando hagas clic en él.

Crear un nuevo preset

1. Aplica todos los filtros que quieras añadir a la configuración prefijada.
  2. En la barra lateral Filtro, desliza hacia abajo y haz clic en Guardar selección como preestablecida.

Ahora puedes seleccionar tu configuración prefijada en la barra lateral Filtro.