Invitar a los miembros del personal para las funciones

Puedes invitar a los miembros del personal a completar su disponibilidad, o invitarlos directamente para una función específica. En este artículo, explicamos cómo hacerlo.

También puedes ver nuestro video tutorial a continuación:

-

Los miembros del personal reciben invitaciones por correo electrónico y la aplicación Rentman App. Rentman registra directamente las respuestas en el planificador de personal.

Las invitaciones en Rentman pueden ser enviadas desde:

• El módulo Planificador de personal
  • La pestaña Planificación en un proyecto

Invitación para una función

1. Selecciona una o varias funciones de personal (usa las casillas de verificación para seleccionar varias funciones).
  2. Haz clic en el botónMore_Actions.png del planificador de personal en la pestaña de proyecto Actions.pngo en el botón del módulo Planificador de personal.
  3. Selecciona'invitar a miembros seleccionados del personal'.
  4. (Opcional) selecciona una fecha de vencimiento para la respuesta.
  5. (Opcional) añade un texto adicional a la invitación.
  6. Selecciona la forma de enviar la invitación.
  7. Haz clic en Invitar

La invitación se enviará en un plazo de 15 minutos. Múltiples invitaciones en 15 minutos serán combinadas en un solo e-mail con múltiples opciones. Las invitaciones también pueden ser recibidas y respondidas en la aplicación Rentman App. El módulo de invitaciones de la aplicación Rentman ofrece una visión general de todas las invitaciones destacadas. Se pueden enviar notificaciones push para nuevas invitaciones. Asegúrate de que la aplicación Rentman App tiene los derechos para enviar notificaciones push en la configuración de la aplicación.

Formas de envío de invitaciones

Las invitaciones para una función se pueden enviar de tres maneras:

• Solicitar disponibilidad para los tiempos de funcionamiento: el miembro del personal recibe la pregunta "¿está usted disponible para este período de tiempo? Utiliza esta opción si no quieres dar información sobre el proyecto.
  • Después de la confirmación directamente planificada en la función: el miembro del personal recibe la pregunta "¿está usted disponible para esta función? Si el miembro del personal acepta la invitación, será planificado y podrá ver la función en el módulo Mi horario. Utiliza esta opción si el empleado invitado es tu primera opción para la función.
  • Después de la confirmación planeada de forma invisible en la función: el miembro del personal recibe la pregunta "¿está usted disponible para este período de tiempo? Cuando se elige'sí', el miembro del personal está previsto, pero la función sigue siendo invisible. Utiliza esta opción para invitar a varias personas a la misma función y, a continuación, decide cuál de los miembros del personal disponible es tu favorito.