El módulo Mi calendario

En el módulo Mi calendario puedes ver tu propia planificación y responder a las invitaciones. Basándose en los derechos de su rol de usuario, también puedes ver o editar proyectos, disponibilidad y citas para ti o tus colegas.

En este artículo, explicamos cómo utilizar el módulo Mi calendario.

Vista general

Con los botones de la esquina superior derecha puedes ajustar la visión general del calendario. Hoy te muestra la fecha de hoy. Puedes reconocer 'hoy' en el calendario buscando el círculo naranja alrededor de la fecha en la vista general mensual. O puedes ver una raya naranja en la vista general del día/semana.

En la columna de la izquierda, puedes editar las opciones de qué mostrar en el calendario de la derecha.

Citas

Marcando esta casilla se pueden ver las citas. Marca la casilla junto a tu nombre para ver tus propias citas. Si tienes derecho, también puedes ver las citas de un solo empleado (escribe el nombre en la barra de búsqueda) o de todos los empleados (selecciona todos).

Planificación

Marcando esta casilla se pueden ver las funciones con los miembros del personal planeado. Seleccione mi nombre para ver las funciones que tiene planeadas.  Si tienes derecho, también puedes ver los nombramientos de un solo empleado (escribe el nombre en la barra de búsqueda) o de todos los empleados (selecciona todos).

Proyectos

Las funciones de esta sección son limitadas. Para tener una visión general más detallada de tus proyectos, utiliza la visión general del módulo de proyectos

Marcando esta casilla se pueden ver los proyectos planeados. En la sección Qué días puedes elegir qué días del proyecto quieres mostrar:

• Equipo fuera - el día en que el equipo sale del almacén.
  • Equipo dentro - el día en que el equipo vuelve al almacén.
  • Necesita personal - el día(s) con funciones de personal planeadas.
  • Necesita transporte - el día(s) con funciones de transporte planificadas.
  • Cada día del proyecto - Todos los días del período de planificación.

En la sección de Filtros puedes filtrar los proyectos a mostrar.

¿Sincronizar con tu propio calendario?

Con la sincronización del calendario puedes sincronizar tu calendario Rentman con otro dispositivo

Ver/marcar la disponibilidad y añadir citas

Puedes ver/marcar tu propia disponibilidad o la de tu compañero, y añadir citas para ti o para los demás, dependiendo de tus derechos de usuario.

a través de un navegador

1. Haz clic en un solo día, o haz clic y arrastra para seleccionar un período más largo.
  2. Selecciona Disponibilidad o Cita en la ventana emergente.
  3. Rellena la información.
  4. Guarda.

a través de Rentman Mobile

1. Haz clic en el botón + de la parte inferior derecha.
  2. Selecciona "Añadir disponibilidad" o "Crear cita".
  3. Rellena la información.
  4. Guarda.

Colores

Los diversos colores del calendario tienen un significado diferente.

• Verde: Disponible
  • Rojo: No disponible.
  • Blanco: Disponibilidad desconocida