Configurando tus equipo en Rentman

En este artículo, te mostramos cómo introducir tus equipos en Rentman y empezar a planificar tus proyectos.

Crear la estructura de carpetas adecuada

Una buena estructura de carpetas es esencial para mantenerse organizado y encontrar la información más rápidamente. En Rentman, eres libre de establecer tu propia estructura de carpetas en el módulo Equipo, de esta manera:

Añade o importa tu equipo

Introducir los equipos en la base de datos te permite empezar a planificar tus proyectos. Puedes añadir los elementos de tu equipo uno por uno, o importar una lista de equipos (útil para importar un gran número de elementos de una sola vez).

Puede vaciar la base de datos de muestra de tu prueba Rentman (opcional). Para ello, ve al módulo `Configuración' > Configuración > Configuración > Vaciar base de datos. Recuerda que no puedes restaurar los datos de tu prueba después de haberlos borrado.

Agrupa tu equipo

Puede crear kits y cases para agrupar tu equipo. Esto es útil para una planificación más rápida, para asegurarte de que no estás olvidando el equipo y para generar listas claras de equipos en tus documentos. Además de agrupar el equipo en kits y maletas, también puedes añadir artículos a otros equipos como accesorios.

Crear grupos de descuento y de factores

Puedes configurar grupos de descuento y grupos de factores para dar a tus clientes un descuento en el equipo. Un grupo de descuento es útil para descuentos fijos y grupos de factores para descuentos que dependen del número de días que se alquila un artículo.

Configurar códigos QR o códigos de barras (opcional)

Puede configurar códigos QR y códigos de barras para rastrear la ubicación de su equipo. Además, puede escanear los elementos en busca de reparaciones y comprobar si hay elementos olvidados al empaquetar para los proyectos. Rentman también le permite generar e imprimir directamente códigos QR.