El Módulo de Subalquiler

El módulo de Subalquiler proporciona una visión general de todos los subalquileres creados y de todas las escaseces actuales en tus proyectos. Te permite ver rápidamente las escaseces actuales para que puedas resolverlas.

Si no tienes permiso para acceder al módulo Subhire, pide a un usuario avanzado que cambie tu rol de usuario.

Disponible para: Lite Classic Pro

Ver todas las escaseces

En la pestaña Escasez del módulo de Subalquiler, puedes ver rápidamente todas las faltas de equipo actuales de tus proyectos.

Consejo: Puedes configurar tus filtros y presets para ver el equipo que más te interesa. Por ejemplo, es posible que sólo quieras ver las escaseces de los proyectos confirmados.

Explicación

Cuando el equipo está marcado en rojo, Rentman te da una explicación. Esto le ayuda a entender de dónde viene el problema y cómo resolverlo.

• Escasez - No tienes suficiente equipo disponible.
  • Falta de stock propio disponible - No se reserva toda la cantidad prevista, pero tiene el equipo disponible en el almacén. Esto puede suceder si algún equipo está disponible después de una reparación o si se cancela un proyecto que estaba reservando ese equipo. Para solucionarlo, reserva manualmente el equipo o abre el proyecto y lo guarda de nuevo.
  • Reservas inválidas - Tenías suficientes equipos reservados disponibles en varios proyectos, pero algo cambió en la disponibilidad de los equipos y ahora la reserva es inválida. Esto puede suceder si algún equipo se pierde después de un evento, y ya no tienes suficiente equipo disponible. Cada proyecto en el que se planifiquen los elementos tendrá ahora reservas inválidas, y tendrás que reservar manualmente el equipo para resolver la escasez.
  • Escasez debido a reparaciones - Tenías suficiente equipo disponible para un proyecto, pero uno de los artículos fue reservado para una reparación y ya no está disponible.

Solucionar las escaseces

Añadir un subalquiler

En la pestaña Subalquileres, puedes añadir un nuevo subalquiler para los artículos de equipo necesarios. Tu stock aumenta durante el período de el subalquiler, para que se pueda resolver la escasez de equipos.

Reservar el equipo manualmente

You can manually reserve equipment to solve some kind of shortages (depending on the explanation of the shortage).Se puede reservar manualmente el equipo para resolver algún tipo de escasez (dependiendo de la explicación de la misma).

Ver todos los subalquileres creados

En la pestaña Subalquileres, también puedes ver todos los subalquileres creados anteriormente para tus proyectos. En la barra lateral Filtro Filter.png, puedes utilizar filtros y presets para buscar o modificar la selección en el resumen.

Disponibilidad del equipo

En la línea de tiempo del equipo de tu proyecto, puedes ver la disponibilidad actual de tus artículos de equipo planificados. Cuando un artículo está en stock, el importe se mostrará en verde. Si hay una escasez de un artículo, se mostrará en rojo. También puedes reservar equipos para proyectos que aún no están confirmados.