Exportar facturas manualmente

En el módulo de Facturas puedes exportar manualmente tus facturas como un archivo .xlsx (Microsoft Excel, Google Sheets). Luego puedes importar este archivo a tu software de contabilidad, para manejar el resto de la contabilidad en el mismo.

También puedes dejar que Rentman exporte automáticamente las facturas a Quickbooks y Xero. Esto ahorra tiempo y esfuerzo.

Disponible para: Lite Classic Pro

-

¿Qué datos se exportan?

• Ledgers
    Las facturas se dividen en varias líneas de ledger, que muestran los importes totales de cada categoría. Los ledgers se conectan automáticamente en Rentman.

Ejemplo: Todas las posiciones de alquiler se conectan automáticamente al ledger de alquiler y todas las posiciones de venta se conectan al ledger de ventas.

• Información de la factura
    • Condición de pago
      (Cuánto tiempo tiene que pagar el cliente)
    • Momento de la factura
    • Número de factura
      (Rentman crea un número único para cada factura, basado en la serie de números en el módulo Configuración > Ajustes > Serie de números)
    • regímenes de IVA
  • Información de contactos relevantes
    También se exporta la información de los contactos relevantes para la factura. Esto incluye, por ejemplo, el nombre de la empresa, las personas de contacto y el número de contacto.
  • Información del proyecto
    Nombre del proyecto, número de proyecto, costes del proyecto y otra información del proyecto.

Exportación manual

1. Ve al módulo de Facturas.
  2. SeleccionaSelect.png las facturas que deseas exportar.
  3. Haz clic en el botón Más acciones More.PNG y selecciona Exportar facturas.
  4. Guarda la factura como un archivo .xlsx (Microsoft Excel, Google Sheets).
  5. Importa este archivo a tu software de contabilidad.