Añadir una tarea

Las tareas son útiles para indicar lo que hay que hacer. Puedes usarlo para propósitos de CRM para seguir pistas importantes, recordarte a ti mismo de las ITV de tu vehículo, recordarte a ti mismo que debes actualizar el contrato de tu miembro del personal, o preparar una lista de tareas para tu personal. El sistema de notificación de Rentman te asegura que no olvidarás de una tarea.

-

Ejemplos de tareas

• Proyectos: Contacta con el cliente X días antes del proyecto para comprobar sus deseos.
  • Proyectos: Pide la opinión del cliente X días después de que el proyecto haya terminado.
  • Contactos: Revisa las conexiones con un cable importante para mantener el contacto caliente.
  • Vehículos: Lleva al garaje para la ITV anual.

Añadir una tarea

Las tareas se pueden agregar en los módulos Equipo, Contactos, Trabajadores, Vehículos, Subalquileres, Facturas y Reparaciones.

1. Ve a uno de los módulos y haz clic en el botón Widgets Widget.pngpara abrir la barra lateral de Widgets.
  2. Selecciona un elemento del módulo.
  3. Al lado de Tareas__2.pnghaz clic en el botón para agregar una nueva tarea.
  4. Configure your
  5. Configura las opciones de la tarea

El módulo Tareas

El módulo Tareas proporciona un resumen de todas las tareas de Rentman. En la barra lateral FiltroFilters.pngpuedes filtrar tus tareas y realizar preselecciones. Por ejemplo, puedes elegir mostrar sólo las tareas completadas, o mostrar sólo las tareas por ti.

Añadir una tarea en el módulo

1. Haz clic en Añadir para añadir una nueva tarea.
  2. Configura las opciones de la tarea.

Usar etiquetas, filtros y preajustes

1. Abrir la barra lateral Filtro. Filters.png

Seleccionar etiquetas
Si has añadido etiquetas a tu tarea, puedes seleccionarlas aquí para filtrarlas por ellas.

Aplicar filtros
Haz clic en el__2.png botón para añadir filtros personalizado. Los filtros útiles son:

Mis tareas
Completado
No se ha completado
Público (sí/no)

Guardar la selección como predeterminada
Puedes guardar la configuración de la barra lateral como una (nueva) configuración prefijada. Esto te permite cambiar rápidamente entre diferentes configuraciones prefijadas dentro del módulo Tareas.

Opciones de tarea

Nombre de la tarea
Introduce un nombre para esta tarea.

Fecha límite
Selecciona una fecha tope. Si la fecha límite ha pasado y la acción no se ha completado, se volverá roja.

Público
Si seleccionas esta casilla, todos los usuarios de tu cuenta Rentman podrán ver esta tarea.

Miembros del personal
Si no seleccionas Público, puedes elegir qué miembros del personal deberían ver esta tarea.

Descripción
Añade más información sobre esta tarea en este campo.

Etiquetas
Añade etiquetas a tu tarea. Puedes filtrar tus tareas seleccionando etiquetas en la barra lateral Filtro. Algunos ejemplos útiles de etiquetas son: Preparación, On_location, En_almacén

Notas
Añade una nota a tu tarea.

Añadir automáticamente tareas a un nuevo proyecto

Utilizando plantillas de proyecto, se puede añadir automáticamente una lista de tareas estándar a un nuevo proyecto. Esto es útil para mejorar la gestión de tu proyecto y ahorrar tiempo en la configuración de nuevas tareas para nuevos proyectos.