Escáneres Zebra

Los escáneres Zebra permiten escanear códigos QR y códigos de barras y presentan una lista de empaque fácil de usar en la pantalla. Puedes instalar nuestra aplicación Rentman Mobile en los modelos TC20 y TC25, y usar el escáner para reservar el equipo dentro y fuera del almacén. En este artículo, proporcionamos más información sobre dónde comprar los escáneres Zebra.

Mientras que otros escáneres podrían funcionar bien con Rentman Mobile, nosotros sólo probamos nuestra aplicación en los modelos TC20 y TC25. Por lo tanto, sólo podemos garantizar la compatibilidad de estos dos modelos.

Escáneres Zebra

Los escáneres de cebra tienen una pantalla táctil y funcionan con Android. Al igual que en tu smartphone, puedes descargar nuestra aplicación Rentman en la Play Store. Los escáneres de Zebra utilizan su escáner incorporado para escanear códigos QR y códigos de barras - los smartphones utilizan su propia cámara para ello.

Con el escáner Zebra se pueden hacer rondas en el almacén con una lista de empaque en la pantalla. Puedes reservar fácilmente los artículos que entran y salen escaneándolos, y procesar cualquier comentario directamente en la pantalla.

Pedido

Mientras que nosotros hacemos la aplicación Rentman, no suministramos directamente los escáneres Zebra. Nos hemos asociado con Indicium, un proveedor holandés que ofrece escáneres Zebra a un precio de descuento. Tienes que tener en cuenta que los costes de envío pueden variar según el país y que puede haber otros proveedores de escáneres Zebra. Sin embargo, no tenemos ninguna experiencia con otros proveedores.

Lee más sobre los productos que se ofrecen en Indicium en esta página. No todos los escáneres pueden ser mostrados en este momento.

Precios

Nuestro socio Indicium ofrece los escáneres por los siguientes precios:

Escáneres Zebra

• Zebra TC20 (WiFi) por €327,00
  • Zebra TC25 (WiFi+4G) por €391,00

Accesorios

• Funda por €49,09
  • Correa por €11,45

Solución de problemas iniciales

Si acabas de comprar la Zebra TC20/25 pero no puedes instalar Rentman Mobile, por favor realiza un reset de fábrica en el dispositivo.

Una vez hecho esto, instala la última versión de Rentman Mobile.