Configura tus términos y condiciones

Puedes subir tus términos y condiciones, para que se añadan automáticamente a los correos electrónicos relacionados con el presupuesto/contrato/factura.

También puedes hacer un upload de condiciones adicionales para ciertos tipos de proyectos o proyectos específicos.

-

Sube tus términos y condiciones

Tus términos y condiciones (como archivo.PDF) se añadirán automáticamente a los correos electrónicos que envíes a través de Rentman, si se refieren a un presupuesto/contrato/factura. Los clientes también encontrarán tus términos y condiciones al hacer clic en el botón de firma digital de un presupuesto.

1. Selecciona el módulo Configuración > Financiero > Financiero.
  2. En Slips, suelta un archivo o haz clic para cargarlo.

Debes subir un archivo.PDF.

Opciones de visualización y envío

(Des) marca las siguientes casillas para decidir dónde y cómo deben comunicarse tus términos y condiciones.

• Imprimir en papel con membrete por defecto
  • Enviar términos y condiciones con cotizaciones
  • Enviar términos y condiciones con contratos
  • Enviar términos y condiciones con facturas

Condiciones adicionales

Se pueden utilizar condiciones adicionales si las condiciones generales no son suficientes.

Añadir condiciones adicionales

1. Ve a Módulo de configuración > Financiero > Condiciones adicionales.
  2. Haz clic en Añadir.
  3. Introduce un nombre e inserta tus términos y condiciones en el campo de texto.
  4. Guarda las modificaciones.

Selecciona las condiciones adicionales por defecto

Si utilizas a menudo las mismas condiciones adicionales para una clase específica de proyecto, puedes asignar condiciones adicionales a un tipo de proyecto para que se conviertan en el valor de propuesta.

1. Ve a Módulo de Configuración > Configuración > Tipos de proyectos.
  2. Editar un tipo de proyecto existente o Añadir uno nuevo.
  3. Selecciona tus condiciones adicionales predeterminadas.
  4. Guarda las modificaciones.

Modificar condiciones adicionales para un proyecto

De vez en cuando, es posible que desees añadir condiciones adicionales a un proyecto específico debido a un elemento de equipo específico que está planificado, o a otro motivo. Debido a esto, Rentman también te permite introducir/modificar condiciones adicionales directamente en tu proyecto.

1. Ve al módulo Proyectos y abre un proyecto.
  2. En la ficha Finanzas, desplázate hacia abajo hasta el campo Condiciones adicionales.
  3. Selecciona las condiciones adicionales para este proyecto.
  4. Guarda las modificaciones.