Planificación del personal y del transporte

En Rentman, se planifican los miembros del personal y los vehículos en funciones. Antes de que pueda empezar a planificar, debes añadir estas funciones a tu proyecto.

Una vez añadidas las funciones, se puede empezar a planificar de los siguientes modos:

• Planifica desde la pestaña Planificación de su proyecto
  • Utiliza el módulo Planificador de Personal

En este artículo, explicamos la diferencia entre estas dos opciones, y proporcionamos enlaces al artículo correcto para estos temas.

Planificar desde el interior de un proyecto

La pestaña Planificación de tu proyecto proporciona un simple resumen de las funciones que has creado para tu proyecto. La pestaña Planificación presenta muchas funcionalidades y permite empezar a planificar los miembros del personal y los vehículos en las funciones que se han añadido a ese proyecto.

Lee nuestro artículo sobre la planificación de los miembros del personal y los vehículos desde el interior de un proyecto

Utilice el módulo Planificador de personal

El módulo Planificador de personal ofrece una mejor visión general de las funciones de su personal y de transporte, mostrando las funciones de todos tus proyectos en una sola vista general. Este módulo es útil para las empresas con flujos de trabajo de planificación más extensos. El Planificador de personal también incluye funcionalidades adicionales para facilitar la planificación.

El Planificador de Personal es una buena opción para tu empresa cuando:

• pasas mucho tiempo planeando el equipo y el transporte
  • tienes varios proyectos o turnos funcionando al mismo tiempo
  • mueves regularmente a los miembros del personal o los vehículos entre los proyectos
  • todavía no sabes los períodos de tiempo exactos para una función, cuando estás enviando una oferta
  • necesitas más funcionalidades (ampliadas)

Lee nuestro artículo sobre el módulo Planificador de Personal para empezar