Vaciar la base de datos de pruebas

Durante los  30 días de prueba gratuita, es posible que desees eliminar (automáticamente) todos los datos de su base de datos de prueba, de modo que puedas empezar a configurar Rentman con una base de datos vacía.

Si ya se has iniciado la configuración de Rentman, es mejor borrar manualmente los datos de la muestra. Vaciando automáticamente la base de datos, también perderás la mayor parte de la información que hayas añadido.

La eliminación automática de los datos de la versión de prueba sólo funciona si aún no ha activado Rentman. También es posible archivar o borrar manualmente los elementos de la base de datos.

¿Qué datos se borrarán?

¿Qué datos se borrarán?
  • Proyectos
  • Equipo
  • Carpetas de equipo
  • Contactos
  • Vehículos
  • Solicitudes de subalquiler
  • Registro de tiempos
  • Tareas
  • Notas
  • Invitaciones
  • Citas de trabajo
  • Reservas
  • Estadísticas guardadas
  • Todos los documentos creados (presupuestos, contratos, facturas, albaranes, hojas de ruta...)
  • Funciones por defecto
  • Plantillas de proyectos
  • Disponibilidad de los miembros del personal
  • Envío de correos electrónicos
  • Plantillas de correo electrónico / plantillas de texto personales
  • Etiquetas
  • Notificaciones
  • Campos personalizados

¿Qué datos guardo?

  • Miembros del personal
  • Plantillas de documentos
  • Membretes
  • Ajustes
  • Preconfiguraciones
  • Roles de usuario

Eliminar los datos de la prueba

  1. Vaya a Módulo de configuración > Ajustes > Vaciar base de datos.

  2. Haga clic en el botón:


    Empty_database.png
    La eliminación de la base de datos puede tardar hasta 5 minutos. Durante este proceso, todos saldrán de sus cuentas.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 5

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.